Всем привет!!! Мну выпустили из бана...))) Оказия, однако, произошла... Сорри... ВооотЪ.
Вспомнилось... Седьмая заповедь Дзен-Буддизма гласит: ### Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.###
Дорогой Мистер Фрост! Очень рад что ты не в бане. Вчера расстроился увидев твою страничку в таком состоянии. Ты, Женя и ГаРа нас не покидайте! Достаточно одной Коти. Наша ветка самая лучшая и интеллектуальная на mfd.
Доброе утро. Анекдот есть про военные действия. Трейдера призвали в армию... И бросили сразу в горячую точку... Там собирает их группу командир и говорит: "За каждого духа я буду давать вам по $50". К вечеру все возвращаются, а трейдера-то и нет.. Ну, решили уже, что убили где-то. Тут через неделю подъезжает грузовик, за рулем трейдер, а кузов - полный комплект духов. Все в шоке!!! Командир, слегка оправившись от шока, говорит: "Слушай, у нас столько денег то не будет. Давай хоть не по 50, а по 25 я тебе заплачу". А трейдер ему: "НЕЕЕЕТТТ!!! Никак не могу - сам по $40 брал..."
Трейдера призвали в армию, парень попал служить в саперы. Отправляют в горячую точку. Командир вызывает трейдера и дает задание заминировать полосу, чтоб боевики не смогли ночью пробраться и всех перерезать. Парень все сделал и докладывает: - Ваш приказ выполнил, участок заминирован. Командир: - Уверен, что никто не пройдет? Трейдер: - Абсолютно! Я наложил на карту местности минутный график EUR/USD и расставил мины по нему - ни одна сволочь живой не проберется!
Наш ответ Чемберлену пиндосам! Джанго освобожденный... Барак опущенный...
Россия не будет никого высылать в ответ на действия США
Об этом говорится сегодня, 30 декабря, в официальном сообщении пресс-службы Кремля.
«Новые недружественные шаги уходящей администрации США расцениваем как провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений. Это явно противоречит коренным интересам как российского, так и американского народов. С учётом особой ответственности России и США за сохранение глобальной безопасности – наносит ущерб и всему комплексу международных отношений.
По сложившейся международной практике у российской стороны есть все основания для адекватного ответа.
Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня «кухонной», безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация Президента Д.Трампа.
Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких – дома. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую ёлку в Кремль.
Жаль, что администрация Президента Б.Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом.
Поздравляю и избранного Президента Д.Трампа, весь американский народ!
Желаю всем благополучия и процветания!», - заявил президент России.
Анекдот о политике и нашей работе. Попали в ад Обама, Гитлер и трейдер. Обама просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Обама 5 минут поговорил, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 ммиллионов… Гитлер браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?” Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Обама с Гитлером заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”.
Всем привет!!! Мну выпустили из бана...))) Оказия, однако, произошла... Сорри... ВооотЪ. ...
"Мы с одноклассниками, каждый год под новый год ходим в баню..."(с) Ладно хоть в Ленинград не улетел Всех с текущим Новым Годом, пока держимся в тренде, главное не упасть! Оливье закончился, селедка под шубой еще нет. Всем доброго дня!
Всем привет!!! Мну выпустили из бана...))) Оказия, однако, произошла... Сорри... ВооотЪ. ...
"Мы с одноклассниками, каждый год под новый год ходим в баню..."(с) Ладно хоть в Ленинград не улетел Всех с текущим Новым Годом, пока держимся в тренде, главное не упасть! Оливье закончился, селедка под шубой еще нет. Всем доброго дня!
Стишок про то как чукча торговал на бирже. Биржа - сильно интересно, Захотелось торговать. Договор я заключала, Брокер начал колдовать. Список акций показал, Про ликвидность рассказал, Про плечо и маржин-калл. Моя сильно загружал. Вижу - график шевелится, Моя РАО прикупать. Ну а к вечеру, собака, Оно стало припадать. Моя сильно разозлился. И убытки посчитать. После этого расчета ночью плохо стало спать. Главный аналитик утром сильно Сбер критиковать. Моя быстро поразмыслив шорт скорее открывать. Сбер, как танк ползет все выше. Моя нервы не хватать. Стопку водки опрокинул. И компьютер выключать. Телефон звонок взревела. Это брокер говорит Все позиции закрыты. Счет почти что обнулит. Моя долго горевала. Все болела голова. Сто оленей проиграла за каких-то пару дня. Биржа - это вам не шутки. Здесь мозги надо иметь. Лучше я пасти оленей. И стрелять ружьем тюленей. Автор неизвестен. Творчество народное.
Всем привет!!! Мну выпустили из бана...))) Оказия, однако, произошла... Сорри... ВооотЪ.
Вспомнилось... Седьмая заповедь Дзен-Буддизма гласит: ### Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.###
Дорогой Мистер Фрост! Очень рад что ты не в бане. Вчера расстроился увидев твою страничку в таком состоянии. Ты, Женя и ГаРа нас не покидайте! Достаточно одной Коти. Наша ветка самая лучшая и интеллектуальная на mfd.
Ок, Юра! Норм будя!))) Пошалили малость - с кем не бывает?..
вот так незаметно и закончился праздник. Завтра снова в бой. закрыть чтоли все и пойти дальше гулять Графики только подводят...похоже расти будем по большинству весь январь. эххх. не дадуть отдохнуть толком
Стишок про то как чукча торговал на бирже. Биржа - сильно интересно, Захотелось торговать. Договор я заключала, Брокер начал колдовать. Список акций показал, Про ликвидность рассказал, Про плечо и маржин-калл. Моя сильно загружал. Вижу - график шевелится, Моя РАО прикупать. Ну а к вечеру, собака, Оно стало припадать. Моя сильно разозлился. И убытки посчитать. После этого расчета ночью плохо стало спать. Главный аналитик утром сильно Сбер критиковать. Моя быстро поразмыслив шорт скорее открывать. Сбер, как танк ползет все выше. Моя нервы не хватать. Стопку водки опрокинул. И компьютер выключать. Телефон звонок взревела. Это брокер говорит Все позиции закрыты. Счет почти что обнулит. Моя долго горевала. Все болела голова. Сто оленей проиграла за каких-то пару дня. Биржа - это вам не шутки. Здесь мозги надо иметь. Лучше я пасти оленей. И стрелять ружьем тюленей. Автор неизвестен. Творчество народное.
вот так незаметно и закончился праздник. Завтра снова в бой. закрыть чтоли все и пойти дальше гулять Графики только подводят...похоже расти будем по большинству весь январь. эххх. не дадуть отдохнуть толком
Добрый вечер, Дмитрий. Так куда ещё расти-то без коррекции серьёзной? Рынок тянули Сбербанк, Роснефть, Газпром и Лукойл. Они и так на максимумах исторических. В сумме это почти половина ММВБ. Деньги шальные с фондов пришли и поперло все. Надо чтобы рост экономики в стране был, а для этого премьера менять надо с Медведева на Быкова. А то в трубу вылетем и пойдем на рынок торговать. Кстати, знаешь как определить на колхозном рынке бывшего трейдера? У него на товаре всегда две цены. Одна на покупку, а другая на продажу.
Добрый вечер, Дмитрий. Так куда ещё расти-то без коррекции серьёзной? Рынок тянули Сбербанк, Роснефть, Газпром и Лукойл. Они и так на максимумах исторических. В сумме это почти половина ММВБ. Деньги шальные с фондов пришли и поперло все. Надо чтобы рост экономики в стране был, а для этого премьера менять надо с Медведева на Быкова. А то в трубу вылетем и пойдем на рынок торговать. Кстати, знаешь как определить на колхозном рынке бывшего трейдера? У него на товаре всегда две цены. Одна на покупку, а другая на продажу.
1) Серьезная коррекция... Хм... Ниже 2100 (пока) не вижу.. 2) Исторические хаи по индексу и многим бумагам поводом (к коррекции) не являются... Потом - смотря в каких единицах мерить!.. Капа всей роснефти (к примеру) сейчас - меньше уплоченного за ВР... А это всего лишь была доля 20%!!.. 3) Деньги пришли (идут). Это ключевое! Дай Бог!.. Не забудь про ставки у них и керри... Куда прикажешь "парковаться" большим дядям?..))) 4) Рост экономики и рост котировок - разные вещи совсем... Одно не следует из другого. С лагом... Через какое-то время... 5) Разгоняют на ожиданиях... По факту роста и отсутствии апсайда - вот тогда уже (возможно) фикс пойдет... Еще ключевой момент, который поддержит текущие уровни - дд!.. 6) Тренд пока в силе... Ждем или подтверждения...или... По облигам посмотрим движения... 7) Про колхозный рынок - согласен)))
Поэтому предлагаю не гадать... А действовать по факту!..)))
Добрый Юрий!) Всегда есть куда расти как и падать. Газ на 170-175. Сбер на 200, гмк на 12000р. Вот вам и перехай индекса) Коррекция серьезная--не против я. Только вот кто даст? Цены хорошие кто даст? Это ж кто то продать свое там внизу должен и много. И так и так норм. Только пока уверх
Добрый Юрий!) Всегда есть куда расти как и падать. Газ на 170-175. Сбер на 200, гмк на 12000р. Вот вам и перехай индекса) Коррекция серьезная--не против я. Только вот кто даст? Цены хорошие кто даст? Это ж кто то продать свое там внизу должен и много. И так и так норм. Только пока уверх
Диман! Только что вспомнил... Спор по баксу мну НЕ выиграл!!! Так как керритрейд на весь год растянули... Не ожидал, канеш... ПризнаЮ!!! Твои цифры не помню... ВооотЪ.
Диман! Только что вспомнил... Спор по баксу мну НЕ выиграл!!! Так как керритрейд на весь год растянули... Не ожидал, канеш... ПризнаЮ!!! Твои цифры не помню... ВооотЪ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.