Добрый вечер всем!!! Ого... и куда это мы собрались? Зачем 222?
Это они в Что? Где? Когда? Команду собирают... Соревнуются в остроумии, наверное... Что? - мтс Где? - 222 Когда? - когда-нибудь Осталось выяснить только...кто за это ответит!
Структуры МТС и поволжский оператор СМАРТС приступили к урегулированию судебных споров и начнут процесс примирения с продажи «дочки» СМАРТС в Йошкар-Оле. Это следует из определения Арбитражного суда Самарской области. В нем арбитраж разрешил группе СМАРТС продать структуре МТС дочернюю компанию, акции которой ранее находились под арестом. Ранее эту же сделку одобрил Высокий суд Англии и Уэльса, говорится в документе. Продажа «СМАРТС – Йошкар-Ола» – одно из условий урегулирования спора между операторами, говорится в определении суда. Из него же следует, что покупателем выступит «Телеком-Поволжье» (входит в группу МТС). _https://www.vedomosti.ru/technology/articles/20...
Тан оно и есть походу избушки просто договорились основная часть инвестициооной папиры у них в аренде лежит вот ини и крутятся кто его знает как оно там конечно но мысля вот такая крутится. Пока никто что не кричит что все пропало значится каток даже не влючали еще...
За качество папиры мы здесь хорошо знаем, но Вы не учитываете возможностей избушек ... они зарабатывают не за счет дивов, а за счет зазевавшихся жадных инвесторов и спекулей, а это совсем другая история и кстати ценник в 222 не такой уж и невыполнимый ... всякого здесь повидал ... советую посмотреть на график годовалой давности для трезвой оценки своих возможностей
кроме своего я контролирую еще три счета от разных людей. во всех четырех портфелях держу МТС. наблюдаю, что в последние дни со всех счетов брокер берет бумагу в овернайт
Тан оно и есть походу избушки просто договорились основная часть инвестициооной папиры у них в аренде лежит вот ини и крутятся кто его знает как оно там конечно но мысля вот такая крутится. Пока никто что не кричит что все пропало значится каток даже не влючали еще...
кроме своего я контролирую еще три счета от разных людей. во всех четырех портфелях держу МТС. наблюдаю, что в последние дни со всех счетов брокер берет бумагу в овернайт
Ну что пока старуха со ставкой не определится, похоже движения не будет
Избы похоже считают что ставку всё таки поднимут
Если оно так то лучше видимо продавать сейчас
Есть мысли на эту тему? (про ставку)
Ставку поднимут и еще закон Яровой покажет себя в отчете за 3 квартал... Еще могут не одобрить дивы - уменьшат ...Так как нужно потратить более 2 трлн рублей на оборудование для записи разговоров- закон яровой ....негатив ... ждем 222 Сейчас все думают что 230 дно - но они глубоко ошибаются...Отчет через 2 недели это докажет
Ставку поднимут и еще закон Яровой покажет себя в отчете за 3 квартал... Еще могут не одобрить дивы - уменьшат ...Так как нужно потратить более 2 трлн рублей на оборудование для записи разговоров- закон яровой ....негатив ... ждем 222 Сейчас все думают что 230 дно - но они глубоко ошибаются...Отчет через 2 недели это докажет
Сейчас дивы начнут отыгрывать и попрет МТС на 250р. ... могут и выше затащить, чтоб мишек дружно накуканить. ========= все остальное уже давно отыграно с лихвой.
Что значит берет бумагу в овернайт?
Вечером со счета бумагу списывает, утром обратно заводит, за это платит процент. Брок это делает для того, чтобы получить разницу в деньгах от того, что взяв у вас бумагу под малый процент, он даст ее плечевеку на ночь, но уже под более высокий процент.
Что значит берет бумагу в овернайт?
подписался согласием у брокера на овернайт бумаг и свободных денег. если в ночной период он использует мои деньги или бумаги, то копеечку за это мне дает (обратное подключению плечей, только ставки не в пример меньше и не каждую ночь). поговори со своим брокером. наверняка тоже есть такое
подписался согласием у брокера на овернайт бумаг и свободных денег. если в ночной период он использует мои деньги или бумаги, то копеечку за это мне дает (обратное подключению плечей, только ставки не в пример меньше и не каждую ночь). поговори со своим брокером. наверняка тоже есть такое
Что за брокер если не секрет и сколько капает с этого %?
Кто скажет, ВТБ и Сбер предоставляют такую услугу?
Что за брокер если не секрет и сколько капает с этого %?
БКС, копейки совсем, тарифы у них на сайте, на этих копейках не заработаешь. просто видно, что кто-то бумагу берет активно в плечи, а значит... хер его знает, что это значит: может в рост собрались, а может скоро быков крыть будут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.