Проверили на 235 сопротивление-теперь завтра можно нижнее поддержки пробовать. Ждус завтра завала по основным бумагам. Префка и вообще сур за рынком поедет скорее всего. Имхо. На 25р. В октябре выложат нов див политику и вот оттеда и зюйд)
из диапазона 230-235 не вышли, пока не понятно кого набирает крупный игрок лонгустов или медведей. ну а в принципе если продолжиться разговор про штраф поедем в низ как и в прошлом году, даже если его в итоге и не будет и дивы тут не помогут
сегодня S&P улучшило прогноз по рейтингу МТС .. для нерезов - это еще один хороший повод для покупки акций МТС, помимо кашерных дивидендов ... ============ сейчас если только физики продавать будут ...
не стоит себя уговаривать... завтра продолжение восходящего движения ...
из диапазона 230-235 не вышли, пока не понятно кого набирает крупный игрок лонгустов или медведей. ну а в принципе если продолжиться разговор про штраф поедем в низ как и в прошлом году, даже если его в итоге и не будет
не стоит себя уговаривать... завтра продолжение восходящего движения ...
из диапазона 230-235 не вышли, пока не понятно кого набирает крупный игрок лонгустов или медведей. ну а в принципе если продолжиться разговор про штраф поедем в низ как и в прошлом году, даже если его в итоге и не будет
плюсую Реморе и Аборигену. Тоже думаю,что про штраф по РБК говорят,чтоб кто-то бумагу ниже 230 собирал.
плюсую Реморе и Аборигену. Тоже думаю,что про штраф по РБК говорят,чтоб кто-то бумагу ниже 230 собирал.
Аналитики МТС выяснили, что по итогам первого полугодия 2016 года рынок M2M и IoT достиг 300 млрд руб., увеличившись с 225 млрд руб. в первом полугодии 2015 года. http://www.gazeta.ru/tech/news/2016/09/21/n_913...
Дима32 .. не стоит преувеличивать... с 247,5р. начал заходить ... но в отличии от тебя я не жду, моя средняя сейчас гораздо ниже 230р. получилась. ============= работать надо внутри дня. пакет растет, цена снижается за счет внутридневных операций. выходить из МТС не собираюсь. бумага мне нравится, даже как облигации могут приносить доход более 1 ляма за пол года с моего пакета без движения. сегодня пакет нарастил на 50 лотов не вкладывая денег ... на заборе не сижу, зачем терять время? ...
Bloomberg узнал о планах заложить в бюджет стабильный рубль до 2019 года-Сургуту будет ж.....а.
В прошлом году тоже минфин закладывал... Правда не стабильный рубль, а стабильную нефть По 80 за баррель!!! что из этого вышло???
Что силуанов, что улюкаев... Короче, лучше не слушать этих олигофренов!!! Цирк уехал (в 2000-м еще)...а клоуны остались!!!
По блумбергу: в прошлом году, помнится, он тоже "узнал" по сурпрефу... На этой "узнавалке" прайс дневной на 7% укатали за месяц до дивов! А потом благополучно, скупив все на корню, ушел на отсечку)))
По моему у блумберга льваная часть дохода на таких вбросах делается)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.