230 минус отсечка и почти и 200 уже. А любители дивов долго следующих ждать будут, для облигации мтс сильно ходит от 190 до 270 спекульская голубая фишка маятник качается интересно дивы это хорошо они никуда не денутся... Но иногда и покататься нужно в правильных направлениях мечел банкрот ничего не платит, зато как вырос интересно...
думаю что после отсечки сильно ниже 230р. не протащат, если не найдут повода свозить выше 250р. ... но скорее всего сходит МТС на 250р. ... уж очень кашерные дивы ...
Но до следующей отсечки потом очень времени много а кукел злобный приучил на 200 и ниже заходы делать... Так долгосрочный портфельмтс трогать смысла не вижу пускай капает. А дозакупать тут думать надо вдруг еще раз за халяву раздавать кукел надумает
"МегаФон" готов предложить как небольшим, так и крупным телекоммуникационным операторам объединить все элементы сети в единый инфраструктурный актив и совместно эксплуатировать, строить и поддерживать сети. По мнению компании, к такому шагу операторов подталкивает экономическая ситуация."МегаФон" уже начал обсуждать с МТС возможности такого "глобального RAN Sharing". Другие игроки "большой четверки" также заинтересованы в сотрудничестве с коллегами по отрасли для более эффективной эксплуатации сетей. http://www.comnews.ru/content/103836/2016-09-19...
думаю что после отсечки сильно ниже 230р. не протащат, если не найдут повода свозить выше 250р. ... но скорее всего сходит МТС на 250р. ... уж очень кашерные дивы ...
Дружище, ты себя в этом убеждаешь или всех остальных
вам думаю надо было на ветку Очевидное-Невероятное, вероятность данного события 0 ... скорее сходит выше 240р., хотя на этой неделе тоже маловероятно. но выше 235р. вполне реальный ход.
у МТС нет валютной подушки с которой дивы начисляют... бакс валят = валят и сургут преф. там переоценочка может пойти в минуса для акционеров вот и тикают из префок сургуча наперегонки ...
Дружище, ты себя в этом убеждаешь или всех остальных
За качество папиры мы здесь хорошо знаем, но Вы не учитываете возможностей избушек ... они зарабатывают не за счет дивов, а за счет зазевавшихся жадных инвесторов и спекулей, а это совсем другая история и кстати ценник в 222 не такой уж и невыполнимый ... всякого здесь повидал ... советую посмотреть на график годовалой давности для трезвой оценки своих возможностей
Мне почемуто кажется что в сурпрефе просто много много народа наусреднялась на плечи и кукляры каточек организовали а это просто типа причина такая... этож мамба у сургуча денег на счетах больше чем его капитализация, но на цену папиры на бирже это несильно влияет кукляры хотят кушать дорогую колбасу
у МТС нет валютной подушки с которой дивы начисляют... бакс валят = валят и сургут преф. там переоценочка может пойти в минуса для акционеров вот и тикают из префок сургуча наперегонки ...
Тан оно и есть походу избушки просто договорились основная часть инвестициооной папиры у них в аренде лежит вот ини и крутятся кто его знает как оно там конечно но мысля вот такая крутится. Пока никто что не кричит что все пропало значится каток даже не влючали еще...
Я лишь смотрю на цепь событий, % дивных выплат и адекватность оценки акций...
За качество папиры мы здесь хорошо знаем, но Вы не учитываете возможностей избушек ... они зарабатывают не за счет дивов, а за счет зазевавшихся жадных инвесторов и спекулей, а это совсем другая история и кстати ценник в 222 не такой уж и невыполнимый ... всякого здесь повидал ... советую посмотреть на график годовалой давности для трезвой оценки своих возможностей
в прошлом году были совсем другие экономические условия... и так же гораздо меньшие дивы + дивная политика не была принята. сейчас у акционеров есть гарантированные 5% за пол года от текущей цены в рынке. ================ в августе погасили 3.3% акций от УК, стал немножко другой % владения куском компании на 1 акцию. ну и если учитывать что в рынке скупят бумаг на 30 ярдов и погасят их. то думаю 300р. за акцию не такое далекое будущее.
надо рассматривать текущие реалии. у меня МТСа не на всю котлету... я хотел на эту капусту взять облигаций, излишки для работы внутри дня. посчитал , получилось что лучше акций МТС взять , чтоб дивы тикали раз в пол года, цена под это дело более чем адекватная... ну и внутри дня удобно зацепить лишний рублик время от времени. Россетей пакетик есть... плечей нет... кеш лежит в загашнике на всякий пожарный, для быстрых покупок.
Я лишь смотрю на цепь событий, % дивных выплат и адекватность оценки акций...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.