на кого то может и давит, но МТС на лоях года ... =========== при этом дивы платит приятные за полугодие .... высадили лишних пассажиров и пора лететь ВВЕРХ...
Обычное дело.Только тут неопределённость с законом Яровой психологически давит ещё.
Лои можно и обновить,мегафон на этой неделе был практически на лоях со времён начала обращения на бирже.Повторяю,чем мтс лучше мегафона? Дивы мегафон тоже исправно платит.
Ну и значит не зря я 2 года назад его закупил, у меня по средней если грубо больше 13% получается мне все равно закупать не на что дивы накапают там и подумаю о закупках , а о продажах выше 400 рубликов думать буду, ничего делать не надо все просто. Так от скуки лирикой на ветках занимаюсь... сотни процентов не поднимаю, но мне хватает и сплю спокойно в угадай какая цена будет завтра и через неделю не играю...
А дивы какие были в прошлом году? ... тоже более 10% годовых получалось? ============ прикинь если выкуп последует с рынка на 30 ярдов с последующим погашением бумаг, там доходность еще вырастет на порядок ...
А может ты с куклом в доле... В прошлом годе после отсечек только падал МТС вообще по мне так ниначем... Вообще когда в МТС вот так кричат обычно потом почемуто еще падает... Лично мне сейчас на цену вообще пофигу пакет давно набран и чисто под дивы вот дивы осенние получу, вот тогда и думать буду куда бы часть их присунуть... А кукл все равно наибьет... Хорошо я часть мтс в ленпрефа присунул мне не обидно теперь что он просел... Ждемс дивов короче спокойно и все
после отсечки до следующей отсечки длинный интервал кукел хитрый обратно всех наи-ебьеть Так что господа думайте и принимайте решения сами может и верх пойдет может и вниз зынырнет, но дивы точно заплатют
Ниже 200 гораздо интереснее на долгосрок брать было, а по 190 в прошлом годе людям почемуто дорого было. А кукел хитрый какую цену захочет такую и нарисует
Ниже 200 гораздо интереснее на долгосрок брать было, а по 190 в прошлом годе людям почемуто дорого было. А кукел хитрый какую цену захочет такую и нарисует
Да, Ходор, т.е. Ремора скоро контрольник мтс на проливе с рынка выкупит И оферту сидельцам выставит по средней...Рома! Почём средняя получается под выкуп?
Привет всем! Жесткий сквиз по мамбе на закрытие сделали!!! Успел только частично... Киса всегда говорит, что смелее надо быть в желаниях своих... ВооотЪ.
Продал половину мтс с минимальной прибылью (231) за 5 мин до окончания торгов, чтоб поймать сург пр и обычку, но не пролили до 3% ни там ни там.. обидно понимаешь... плохо когда мтс у брокера (втб) не маржинбумага..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.