Вернитесь во времени чуть дальше, и посмотрите как считали в 2013...Сурик и тогда был лидером по дивам, я про это..Привязка к баксу - изобретение 2014))
Там нет никакого изобретения , дивы ПО ПРЕФАМ расчитываються от прибыли по РСБУ .
Тогда прибыль от депозитов впервые появилась в РСБУ..Еще я помню долго мучились - включат ли...Префа и улетела когда включили
Помагадоню для вас на ночь, пускай сны цветные снятся .... в прошлом году на 15.09 ценник был 222,2р, а на 1.10 перед дивами 208 ... сладких вам снов, друзья мои
Ну не шмогла я, не шмогла А теперь внимательно прочитай, что ниже написано: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Вспомнилось в тему о возможностях: «— Ну, хотя бы жизнью твоею, — ответил прокуратор, — ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! — Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? — спросил арестант. — Если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: — Я могу перерезать этот волосок. — И в этом ты ошибаешься, — светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, — согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?»
Люди, Человеки!!!! Человечища!!! Что-то вы рано со счетов закон Яровой списали и риски на УССР! Нам наверное еще до 200р. ехать, если не ниже.
Иногда цена акций определяется, исходя из объема выплачиваемых дивидендов умноженных на их вероятность и среднюю процентную ставку по ресурсам/депозитам в стране. С учетом диввыплат на носу (12.10 - последний день отсечки) данный метод становится более приоритетным 1. Объем : В соответствии с див политикой на 2016-18 годы предполагается выплата 25-26 рублей на акцию в год, но не менее 20 рублей. (кроме того, менеджмент рассматривает возможность выкупа акций на сумму до 30 млрд рублей за 3 года). Выплаты за первое полугодие определены (11,99р.) и являются максимальными за всю дивисторию по итогам первого полугодия.
3. Процентная ставка постоянно снижается (только ленивый не рассуждает о замедлении инфляции).. я бы для справедливости использовал ставку MosPrime 6 мес., а она в отличие от прошлого года снизилась на 2% (с 12 до 10) что увеличивает стоимость акций при неизменном уровне див. http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mo... (ставки по банковским депозитам вы можете сами глянуть на сайтах)
Так что сегодняшняя цена вполне комфортная к приобретению.. Обидно конечно если свозят к 200 (вероятность всегда существует! Как говорят математики крылья есть и у слона, но только их вероятность стремится к нулю)
Итог: 24..26 р. х 0,999 (вероятность) /10 х 100 = 240..260
Эт наверное только в сурикепрефе, у нас пока все радуются нахапанному .... "спасите, помажите" пока не протоколировал ... в меге тоже пока разворота не вижу .... 555 Татка только сегодня не подвела .... в остальных минусинский нарисовался за день
Люди, Человеки!!!! Человечища!!! Что-то вы рано со счетов закон Яровой списали и риски на УССР! Нам наверное еще до 200р. ехать, если не ниже.
Иногда цена акций определяется, исходя из объема выплачиваемых дивидендов умноженных на их вероятность и среднюю процентную ставку по ресурсам/депозитам в стране. С учетом диввыплат на носу (12.10 - последний день отсечки) данный метод становится более приоритетным 1. Объем : В соответствии с див политикой на 2016-18 годы предполагается выплата 25-26 рублей на акцию в год, но не менее 20 рублей. (кроме того, менеджмент рассматривает возможность выкупа акций на сумму до 30 млрд рублей за 3 года). Выплаты за первое полугодие определены (11,99р.) и являются максимальными за всю дивисторию по итогам первого полугодия.
3. Процентная ставка постоянно снижается (только ленивый не рассуждает о замедлении инфляции).. я бы для справедливости использовал ставку MosPrime 6 мес., а она в отличие от прошлого года снизилась на 2% (с 12 до 10) что увеличивает стоимость акций при неизменном уровне див. http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mo... (ставки по банковским депозитам вы можете сами глянуть на сайтах)
Так что сегодняшняя цена вполне комфортная к приобретению.. Обидно конечно если свозят к 200 (вероятность всегда существует! Как говорят математики крылья есть и у слона, но только их вероятность стремится к нулю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.