все равно молодец, а я поленилась( в ГП и Татке только ставила. теперь не знаю, радоваться или ...в любом случае пьятница же!))
Спасибо... первая заявка на 2,711 стояла, остальное до 2,6 хотел набирать, да не судьба, видать ниже 2,7 большая толпа стояла и кукл не решился туда за стопами лезть... больше месяца ее караулил ... как охотник за тигром охотился ... а гп с таткой сегодня только ленивый не взял
Если все было плохо,то МТС зарезервировал деньги. МТС то выходил с Узбекистана,то заходил,там концов не найдешь. Если,даже штраф наложат,то размер зависит от прибыли в Узбекистане.Она небольшая или совсем нет. Два года уже пугают,уже не знаешь,что думать.
Сквиз на экспире фьючей сделали. Перекладка... Ленивые тоже взяли! Жаль только мало. Лук в шорте был 3067 ср... Откупал до 2967 включительно... Вочему ниже не ставил дополнительно? Да потому что ступил я элементарно!!! ВооотЪ.
все равно молодец, а я поленилась( в ГП и Татке только ставила. теперь не знаю, радоваться или ...в любом случае пьятница же!))
Я тоже гляда на Гару автоматических ловушек наставил. На ю на татку, на Нижнекамск. Пусть пока висят.
Татка по 310 совсем сладкая была... Взял повыше чутка... Ладно, норм. Сурпреф решили с го...ном смешать. Там будет долго и жестко по ходу... До 21 сентября особых движняков по мамбе не будя... Имхо, конечно...
Всем привет!) Знатный денек вчера был я смотрю. Жаль не учавствовал. ( Сурки вапще в опе. Наверное как распад сделают. До 25 с проколом ниже. Затем вымораживание полгода и... Рост. Ака распад. Вообщем октябрь откладывается. Чз год рост пойдет видимо
Мтс сломал все поддержки -класс! 2 гэпа закрыл. Еще 2 ниже осталось Россети-на 0,5 пошел??? Гэп крыть. Гидра тож. Мдааа. Что же будет. ?? Индекс на 1700 чтоли? Круто. Тмк хоть утром продал все по 60р. Буду ждать что то вкусненькое чтоб прикупить.
Сквиз на экспире фьючей сделали. Перекладка... Ленивые тоже взяли! Жаль только мало. Лук в шорте был 3067 ср... Откупал до 2967 включительно... Вочему ниже не ставил дополнительно? Да потому что ступил я элементарно!!! ВооотЪ.
Грех жаловаться, сотка с папиры , на нынешнем рынке словить 3% в краткосрок хорошо.... урвал и в кусты бабосы прятать Все остальное козни рогатого, это как я бы себя корил за то, что по таткепреф не поставил на покупку на 133 намедни
Я тоже гляда на Гару автоматических ловушек наставил. На ю на татку, на Нижнекамск. Пусть пока висят.
Татка по 310 совсем сладкая была... Взял повыше чутка... Ладно, норм. Сурпреф решили с го...ном смешать. Там будет долго и жестко по ходу... До 21 сентября особых движняков по мамбе не будя... Имхо, конечно...
М-да, хороша, как грится, ложка к обеду ... кто успел тот и съел а ведь я по эоше маяковал, теперь там поезд уехал на пару месяцев, да и в татке думается с халявой закончили на время
стопы вышибли, нервных вытряхнули, теперь путь ВВЕРХ открыт. впереди ВОСА, дивы... =========== цены АДР и акций на ММВБ могут выравнять. количество акций сократили, АДР увеличили. пока АДР значительно дороже торгуется.
Судя по адр - будет погружение , возможно даже глубокое
не смотрите на адр мечел недавно адр на 20 проц валились...и нормально вчера адр тмк выросли на 3 проц...как и на рынке.. а адр ростела выросли на 5 проц...на рынке почти 0
Судя по адр - будет погружение , возможно даже глубокое
не смотрите на адр мечел недавно адр на 20 проц валились...и нормально вчера адр тмк выросли на 3 проц...как и на рынке.. а адр ростела выросли на 5 проц...на рынке почти 0
Это не одно и то же! (цэ) фильм Ночной продавец
Тут пендосы быстрей узнают будет штраф за Узбекистан или нет, а размер штрафа на секундочку больше чем дивы за год
В прошлом году именно на узбеках мы упали до 185, каждый вечер кто то сливал
Да и кукл вверх толпу не повезёт
Это конечно всё имхо, надо быть осторожней и не жадничать, а то кукл накажет сурово
Это не одно и то же! (цэ) фильм Ночной продавец
Тут пендосы быстрей узнают будет штраф за Узбекистан или нет, а размер штрафа на секундочку больше чем дивы за год
В прошлом году именно на узбеках мы упали до 185, каждый вечер кто то сливал
Да и кукл вверх толпу не повезёт
Это конечно всё имхо, надо быть осторожней и не жадничать, а то кукл накажет сурово
На счет штрафа сомневаюсь. Если и будет,то она должна быть соразмеримо прибыли. Она не может быть больше миллиарда. МТС под штраф денег не припас,думаю армагедонят перед дивами.
Хороша неделя.. поймал два прокола: в понед сург обычку по 29,555 (по полной) - близко от минимума а вот во вторник мегафон но не до оценил масштаб падения (ниже 631 не предполагал) и основную массу взял на 645,5.
Весь август сентябрь баловался в обычке сург.. считаю ее самой не дооценной бумагой из первого эшелона (префы это не касается) После хорошего понедельного профита решил что снаряд не падет дважды и решил переключился на телекомы вкусив во вторник мегафона.. Теперь лилею МТС.. пока лучшего из всех по текущей цене! АДР падают несколько сессий, но на них я ориентируюсь если объём превышает средний.. к сожаление в пятницу пошел слив конкретный, так что понед больше к падению чем к росту.
Увидел что в татнефти префе был 08.09 прокол до 130.. Гара ты её периодически покупаешь, не подскажешь это был технический прокол или на новости какой?
Хороша неделя.. поймал два прокола: в понед сург обычку по 29,555 (по полной) - близко от минимума а вот во вторник мегафон но не до оценил масштаб падения (ниже 631 не предполагал) и основную массу взял на 645,5.
Весь август сентябрь баловался в обычке сург.. считаю ее самой не дооценной бумагой из первого эшелона (префы это не касается) После хорошего понедельного профита решил что снаряд не падет дважды и решил переключился на телекомы вкусив во вторник мегафона.. Теперь лилею МТС.. пока лучшего из всех по текущей цене! АДР падают несколько сессий, но на них я ориентируюсь если объём превышает средний.. к сожаление в пятницу пошел слив конкретный, так что понед больше к падению чем к росту.
Увидел что в татнефти префе был 08.09 прокол до 130.. Гара ты её периодически покупаешь, не подскажешь это был технический прокол или на новости какой?
Стопы думаю сорвали... Добрал на 171, ниже даже мысли не было ставить ... Раз в год в данной бумаге подобный цирк случается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.