Тут пендосы быстрей узнают будет штраф за Узбекистан или нет, а размер штрафа на секундочку больше чем дивы за год
В прошлом году именно на узбеках мы упали до 185, каждый вечер кто то сливал
Да и кукл вверх толпу не повезёт
Это конечно всё имхо, надо быть осторожней и не жадничать, а то кукл накажет сурово
На счет штрафа сомневаюсь. Если и будет,то она должна быть соразмеримо прибыли. Она не может быть больше миллиарда. МТС под штраф денег не припас,думаю армагедонят перед дивами.
Поддерживаю. Можно добирать, но без фанатизма... Важно на каком уровне уйдем на отсечку. В целом потенциал роста неплохой. Ниже 230-220 будут все добирать по полной. Поэтому вряд ли до дивов туда... Имхо.
Привет всем!) Каждому цитировать отдельно нет времени,тороплюсь на очередную экскурсию) Все в одном сообщеньи. Киса привет) Я вот думаю сильного роста не будет сегодня,а завтра продолжим падать. Фонды еще не зашли. Да и мало снизились,магедона не было еще,чтоб -5% за день по индексу. Ждус. Фрост привет) Нашел я эту У Мелведку,только не зашел. Денег дома оставил. ( а в центре пульку хотел взять-жаба задушила меня) отдать почти 2тыщи р за 300гр свинины пусть и с вертела... Зато на 2 похода в ресторан этих денех хватило) чему несметно рад. Попробовал суши от корейцев или китайцев-хрен их поймешь. И решил больше в России суши не есть,как и ранее макдональдс под табу. Небо и земля товарищи! Гара и тебе привет) поздравляю с таткой! По 310 я б сам куплил. ) задним числом)))
Всем удачных торговой недели! И профита и роста сурков Зы. Бакс 65,66- щу щуть вырос
Рост по мамбе в целом и мтс в частности (если таковой вообще будет) на этой неделе будет недолгим и непродолжительным))) Имхо. Не на чем пока расти. Кругом напряженка...
Рост по мамбе в целом и мтс в частности (если таковой вообще будет) на этой неделе будет недолгим и непродолжительным))) Имхо. Не на чем пока расти. Кругом напряженка...
Думаю ФРС все же подкинет дровишки в печку роста... Но все может потушить падение нефти.. = уже вторую неделю жду когда разгрузят застрявшие танкеры на рейде из-за непогоды в штатах.. (напомню из-за неё произошло снижение запасов на рекордную величину 14 млн. барр за неделю)
1. Мамба от хаев прилично скорректировалась. 2. Нефть в рост встала. (страны добывающие нефтю о чем то заговорчески договорились, скорее всего объявят о снижении добычи и повышении цен) 3. МТС на локальных минимумах года. (Мегафон в +, тело тоже в +) 4. Отсечка на дивы менее чем через месяц, доходность за 1 полугодие более 5% 5. Все рынки подрастают.
А на чём росли ранее? По сути напряжённость как была так и осталась. Поэтому отрастём, тем более уже нормально так скорректировались.
А на чём росли ранее? По сути напряжённость как была так и осталась. Поэтому отрастём, тем более уже нормально так скорректировались.
Росли на эйфории и головокружении от успехов! Перед выборами. Бакс - зажали. Резервы - палили. Вырисовывались договоренности по сирии. С пт - в топку договоренности. Впереди амеровские выборы. Бабушка захворала. Трамп фрс с го...ном съест теперь за бездействие...
1. Мамба от хаев прилично скорректировалась. 2. Нефть в рост встала. (страны добывающие нефтю о чем то заговорчески договорились, скорее всего объявят о снижении добычи и повышении цен) 3. МТС на локальных минимумах года. (Мегафон в +, тело тоже в +) 4. Отсечка на дивы менее чем через месяц, доходность за 1 полугодие более 5% 5. Все рынки подрастают.
1. Коррекция мамбы 2060-1980 или около 4% - это прилично??? Не думаю! 2. Где нефть встала в рост? На рисованной стате и бесконечных словестных интервенциях о несуществующей заморозке (даже при хаях по добыче)??? 3. Локальные минимумы??? Они будут позже... Имхо. 4. Заманухой под дивы уже в сурпрефе всех накормили... До сих пор расхлебываем)))
А так, в целом я совсем не против порасти! Тока вот позитива не вижу...
Росли на эйфории и головокружении от успехов! Перед выборами. Бакс - зажали. Резервы - палили. Вырисовывались договоренности по сирии. С пт - в топку договоренности. Впереди амеровские выборы. Бабушка захворала. Трамп фрс с го...ном съест теперь за бездействие...
Подождите- подождите... О какой такой эйфории речь? Повторюсь. напряжённость как была так и остаётся. Головокружительные успехи... А можно с этого момента поподробней? В чём головокружительность успехов?
Амеры как плевали на договорённости так и плюют.
Неужели то, что они типа промахнулись с авиа ударами в субботу для вас удивление?
P.S. По Сирии ничего не вырисовывалось. Ибо там конкретно пересеклись наши интересы с США. И конца и края сирийскому конфликту не видно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.