Компания работает и работает успешно. Отчеты скоро это покажут и на котировках это отразится всенепременнейше
Компания конечно работает и прибыль показывает. И я на эту прибыль смотрю с точки зрения дивдоходности. Если, при оптимистическом развитии событий, за год Ленэнерго заработает 10 ярдов(за 1/4 года 1млрд) и 50% прибыли отправит на дивиденды, то дивдоходнось обычки будет сравнима с дивдоходностью МРСК ЦП за 2015 год. (при нынешней цене акций) Префы покажут такую же дивдоходность что и акции МРСК ЦП при 3 млрд прибыли за 2015 год.
Компания конечно работает и прибыль показывает. И я на эту прибыль смотрю с точки зрения дивдоходности. Если, при оптимистическом развитии событий, за год Ленэнерго заработает 10 ярдов(за 1/4 года 1млрд) и 50% прибыли отправит на дивиденды, то дивдоходнось обычки будет сравнима с дивдоходностью МРСК ЦП за 2015 год. (при нынешней цене акций) Префы покажут такую же дивдоходность что и акции МРСК ЦП при 3 млрд прибыли за 2015 год.
Шкарные, 10% от прибыли. Россети предполагают, что у Ленэнерго за 2016 год будет 11 лярдов, значит дивы на преф 11 рублей. На сегодняшний день по этой цене в 31 преф, это дивиденды в 36%.
ленка макс 8 ярдов покажет - я бы не рассчитывал на 11 а в среднем ожидание на 16 год - 6 ярдов, от этого и пляшем
к концу года должны 50 пробить за преф
Думаю, 50 можем и в течение месяца потрогать, я говорил ) Умных слишком много, а префок слишком мало, вдобавок, все будут ждать тех самых обещанных 11 лярдов. И дождутся, наверное.
Ну так, столько плит сожрали. Можно скорректироваться даже. Правда, лить особо никто не хочет. Все равно 40 до конца месяца будет с очень большой вероятностью.
Ну так, столько плит сожрали. Можно скорректироваться даже. Правда, лить особо никто не хочет. Все равно 40 до конца месяца будет с очень большой вероятностью.
Да. Согласен, до 30 можем теперь подостыть, кстати в тот раз так же было, отчет вышел росли, а на следующий день корректировались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.