Вот сам написал, что чистые активы 140 млрд.руб, а что оценку сделали по 7 руб и в 5 раз разбавили акционеров - это не важно? Мне пофиг во сколько она вырастет, а вот такую оценку я не забуду!
реальная цена ничего общего с рынком не имеет - рынок здесь ни причём.
Щас догонят до полтоса, а потом будут раздавать направо и налево до 30ти потом гэп на 20ть и еще ниже, аккурат 15ть, я так вижу развитие. Я не магедоню, пердупреждаю, что лёгких дивов больших не бывает, можете хоть в сурик заглянуть и кто купил от 30 ти и выше может долго без прибыли просидеть, молодцы те кто до 15 её покупал, ну может до 20ти...
Див доходность будет, если будет 20-30%, а акцуля уже 100% отмахала... Мне кажется, но кто-то тут встрянет крепко и при разгоне и после отсечки, хотя если она будет рублях на 25ти всего то нормально сходить обратно на 15ть Всем удачи, берегите себя!
И вам не хворать,как обожаю эти истории что надо сходить и обратно и вырасти,или вырасти и сходить обратно
Поздравляю всех держателей префов!Уверен,что и обычка совсем скоро подтянется к 5 рублям.Вниз теперь ей резона нет идти,только вверх,не спеша на 5-6 рублей, а потом планками на 10-15 руб.,догоняя золотые префы.
На 7р океан напечатанной бумаги, поэтому никакой частный инвестор не захочет покупать близко к этой цене, да и люди не любят оцененные акции, они любят недооцененные, так что 5-6р для обычки бетонный потолок.
Див доходность будет, если будет, 20-30%, а акцуля уже 100% отмахала... Мне кажется, но кто-то тут встрянет крепко и при разгоне и после отсечки, хотя если она будет рублях на 25ти всего то нормально сходить обратно на 15ть Всем удачи, берегите себя!
Вы план развития/прогноз от руководства Ленэнерго видели? За 16 год ЧП ждут - 9,5 млрд. За 17 год - 18,5 млрд. Судя по результату полугодия скорее всего выйдем на эти цифры по году (рост тарифов, выручка, сокращение долга в помощь). На 17 год планы конечно амбициозные, но и они явно не с потолка. А теперь скажите, почему преф должен сходить обратно на 15? Как бы не вышло так, что после отсечки, курс пойдет обновлять хаи, на ожиданиях этих самых 18,5 млрд. Особенно если оправдается прогноз за 16 год и дивиденды будут выплачены согласно уставу. ДД от текущих на следущий год прикиньте. Какие теперь могут быть 25, а уж тем более 15.
Див доходность будет, если будет, 20-30%, а акцуля уже 100% отмахала... Мне кажется, но кто-то тут встрянет крепко и при разгоне и после отсечки, хотя если она будет рублях на 25ти всего то нормально сходить обратно на 15ть Всем удачи, берегите себя!
Вы план развития/прогноз от руководства Ленэнерго видели? За 16 год ЧП ждут - 9,5 млрд. За 17 год - 18,5 млрд. Судя по результату полугодия скорее всего выйдем на эти цифры по году (рост тарифов, выручка, сокращение долга в помощь). На 17 год планы конечно амбициозные, но и они явно не с потолка. А теперь скажите, почему преф должен сходить обратно на 15? Как бы не вышло так, что после отсечки, курс пойдет обновлять хаи, на ожиданиях этих самых 18,5 млрд. Особенно если оправдается прогноз за 16 год и дивиденды будут выплачены согласно уставу. ДД от текущих на следущий год прикиньте. Какие теперь могут быть 25, а уж тем более 15.
до 17-18 г. префам ещё надо дожить - реорганизация ещё не завершена, что у них там в голове по поводу преф?
Поздравляю всех держателей префов!Уверен,что и обычка совсем скоро подтянется к 5 рублям.Вниз теперь ей резона нет идти,только вверх,не спеша на 5-6 рублей, а потом планками на 10-15 руб.,догоняя золотые префы.
На 7р океан напечатанной бумаги, поэтому никакой частный инвестор не захочет покупать близко к этой цене, да и люди не любят оцененные акции, они любят недооцененные, так что 5-6р для обычки бетонный потолок.
Дак ладно, хорошо, я высказал своё мнение, может и ошибочное, не претендую на истину в последней инстанции. Если оправдается, то возможно пойдёт, а если нет, то пойдёт сами знаете куда...
Это всё рассуждения будет или не будет, а вот сами готовы купить по текущей цене 4,20руб ?
до 17-18 г. префам ещё надо дожить - реорганизация ещё не завершена, что у них там в голове по поводу преф?
Вот как раз с префами по закону ничего и не сделать. Поэтому любой здравомыслящий менеджер некупит преф (что видимо сейчас и делает) И продолжит реорганизацию за счет обычки. А впереди (есть мнение что в этом году и скоро) консолидация на базе Ленэнерго остальных активов, что есть в регионе, самые крупные из которых МРСК СЗ, ЛОЭСК. Не даром же 18 млрд обычки напечатано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.