Скоро уже следующую плиту на 31.9 начнут грызть, даже уже заработанной прибыли хватит на 10% ДД от этой цены, а от годовой прибыли так вообще больше 30%.
Дело в том, что ВТБ скидывает свой пакет еще с уровня 15р. По мере роста инетерса к бумаге, плиту двигают выше, это оправданно. Как только ВТБ скинет свои остатки, полетим более резво. Мне так видится.
ВТБ скорее всего все продали давно. Плиты ставят те кто у них купил или держал ранее. Тот же ENERGYO SOLUTIONS RUSSIA (CYPRUS) LIMITED купил пакет 14,4 млн префов у ВТБ в конце прошлого года видимо в районе 15 руб. Вполне может продавать сейчас накрутив 100%
Всем бодрого дня. На форуме недавно, так что не в курсе, обсуждался ли тут этот вопрос. У обычки вроде допка имеется в размере 19 млрд акций. Какие мысли по этому поводу? http://lenenergo.ru/shareholders/open_info/emiss/
Скоро уже следующую плиту на 31.9 начнут грызть, даже уже заработанной прибыли хватит на 10% ДД от этой цены, а от годовой прибыли так вообще больше 30%.
Какой курс видишь на конец года?
При текущих прогнозах перед дивотсечкой должно быть 60 и ДД в районе 15%.
Судя по ТРК, после каждой квартальной отчетности цен ниже, чем до нее уже не было даже близко, к вечеру думаю переставят на +20% к открытию, завтра еще на +5-10% подрастет и после будет некоторое время консолидироваться на уровнях возле 35.
Судя по ТРК, после каждой квартальной отчетности цен ниже, чем до нее уже не было даже близко, к вечеру думаю переставят на +20% к открытию, завтра еще на +5-10% подрастет и после будет некоторое время консолидироваться на уровнях возле 35.
Я думаю удержат цену в районе 30 руб. в эту неделю. Но видимо не прав.
Всем бодрого дня. На форуме недавно, так что не в курсе, обсуждался ли тут этот вопрос. У обычки вроде допка имеется в размере 19 млрд акций. Какие мысли по этому поводу? http://lenenergo.ru/shareholders/open_info/emiss/
Тут вывод очевиден - ничего хорошего, на графике это тоже видно увеличением разрыва цен префа и обычки с 3-4 раз до 7-8, когда дисконт обычки достигнет 20-кратного, тогда влияние допки будет полностью учтено в ценах, если дивы будут 50% МСФО, то нормальный дисконт 12-кратный.
Шкарные, 10% от прибыли. Россети предполагают, что у Ленэнерго за 2016 год будет 11 лярдов, значит дивы на преф 11 рублей. На сегодняшний день по этой цене в 31 преф, это дивиденды в 36%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.