ведомости уже все подсчитали им вроде по итогам года 11 милларов видится
Тут статистику бы знать таких прогнозов, хотя бы примерно. Но в целом мне тоже видятся радужные перспективы по преф. Правда я внем, а позе свойственно "давить" )
Викторович рост это хорошо, как бонус- ощутить себя перед сном мульярдером, но лично мне нужны только жирные дивы.// как там кто-то сказал-Жить на % с % своего капитала вот истинное матер.богатство//
Даже в утренней статье в Ведомостях указали на размер ЧП по РСБУ за полгода. Откуда такой оптимизм у сегодняшних ранних пташек случился? Всё идёт своим чередом, пусть бумага остывает.
Объясните мне, зачем сверху почти на верхней планке ставить фальшивые заявки на продажу. Реально же спрос предложение 1000 на 420. Скупить что ли хотят или просто напугать?
Объясните мне, зачем сверху почти на верхней планке ставить фальшивые заявки на продажу. Реально же спрос предложение 1000 на 420. Скупить что ли хотят или просто напугать?
я поставил ан продажу 1300 лотов, никого не пугаю, но если рванет , продамся
Обычка хочет расти и на 3 рубля уже дороги нет.Только вверх, только к 15 руб.! Это будет бриллиантом среди МРСК в 2016г. Никто же не поверит сейчас, что к концу года обычка будет стоить 10-15 руб. и выше. Почему?Потому что она хочет расти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.