Похоже на разводку перед разгоном и раздачей. Не верю в такую прибыль у Ленки. Я бы ожидал 2-2.5 рубля див по Ленке за 2016 год. Читать такие сообщения от неназванных источников, это всегда попахивает манипуляцией. Тем более если изучил инвестпрограмму и знаешь положение вещей в компании.
Согласен что так многовато ожидают. Можно бы и поскромней как в годовой презентации сократить на несколько миллиардов прибыль. Но мои знакомые проектировщики говорят что от Ленэнерго идет шквал заказов на присоединение и по ним зеленый цвет во всех инстанциях. Проверок по проектам почти нет, сразу в работу, что зачастую многих возмущает, потому что ляпы будут всплывать по ходу, и ответственность на самих проектантах, которым зачастую нет всех исходных данных.
Викторович, ну это будет круто по 10-11 рублей дивидендов на акцию Префа, ты только прикинь сколько процентов это..... Явно не дураки сейчас его скупают.
Согласен что так многовато ожидают. Можно бы и поскромней как в годовой презентации сократить на несколько миллиардов прибыль. Но мои знакомые проектировщики говорят что от Ленэнерго идет шквал заказов на присоединение и по ним зеленый цвет во всех инстанциях. Проверок по проектам почти нет, сразу в работу, что зачастую многих возмущает, потому что ляпы будут всплывать по ходу, и ответственность на самих проектантах, которым зачастую нет всех исходных данных.
Викторович, ну это будет круто по 10-11 рублей дивидендов на акцию Префа, ты только прикинь сколько процентов это.....
Я прикинул, и пришел к выводу, что при все своей скромности, не против и больше получить
Однако стоит поздравить также держателей обычки. Ее фри флоит менее 1 % на сумму около 350 млн руб Не тяжело поднять такую бумагу. Главное чтобы не до уровня на котором Россети правительство СПб, МРСК Ур или ENERGYO SOLUTIONS RUSSIA (CYPRUS) LIMITED приняли решение продать в рынок часть своего пакета.
СПб. "Ленэнерго" до конца 2016 года проведет допэмиссию на 132 млрд рублей. ... В ходе допэмиссии будет размещено 18,88 млрд обыкновенных акций номиналом 1 рубль каждая. Цена размещения установлена в размере 6,99 рубля за акцию.
Если кто считает цену не высокой до сих пор вполне могут поучаствовать в допке, но пока по 6,99 купили только Россети. При более высокой цене на рынке, вполне логично продать по рынку, и в случае чего купить из допки.
Фантазия. Типа как в марте мечтали о ГТЛ по 10р к концу месяца.
Ну, сегодня за 36 ушли Так что, думаю, ориентир поставлен... Те самые 36-40 к концу месяца при хорошем отчете увидеть можно будет. 50 через несколько дней - утопия, а вот 40 через месяц - почему нет.
Фантазия. Типа как в марте мечтали о ГТЛ по 10р к концу месяца.
Ну, сегодня за 36 ушли Так что, думаю, ориентир поставлен... Те самые 36-40 к концу месяца при хорошем отчете увидеть можно будет. 50 через несколько дней - утопия, а вот 40 через месяц - почему нет.
Хорошо, согласен с тобой, что 50 наверное это и круто, а вот 36 это цифра к которой будет стремиться в ближайшее время.
Что мешает крупным акционерам продавать акции на бирже. В 2012- 2015 многие крупные акционеры пакеты энергетиков сливали в рынок и не парились ВТБ в этом году сливал как ФСК так и других Ленэнерго в том числе. ИнтерРао Капитал регулярно продает акции материнской компании ИнтерРао в рынок по чуть чуть. А ENERGYO SOLUTIONS RUSSIA (CYPRUS) LIMITED вообще спекулянты. У них 38 млн обычки. Есть мнение что сейчас обычку они разгоняют и не в целях благотворительности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.