КУКЛ жестко взял у слаборуких акцулю. Поход на ближайшую цель-46 рубэнов практически открыт. Смело, товарищи! В ногу...
Ну тут Викторович прав. Вчера действительно на ажиотаже забилось много быстрых/спекулятивных денег. Должно произойти очищение, что мы собственно и видим. Те кто верит в идею высокой ЧП и див - сидит ждет спокойно не обращая внимания на колебания интрадейщиков. Я свои, если будем идти согласно (или близко) прогнозу не продам еще долго. Мне не дает покоя прогноз по прибыли на 17 год.. вот уже где дивы капнуть должны, даже с учетом текущих. А кто по 15 заходил...
Завидую тем, кто зашёл на 12-15 рубэнах и сидят крепко сжав ягодицы. У них всё будет шоколадно. Но и на этих уровнях 30-35 все ещё нормуль. Так что тарим, тарим, господа. Набиваем свои закрома. Поезд скоро отправится в удивительнейшее путешествие, где конечная станция "Профитово" примет в свои тёплые объятья самых стойких. Тренируйте булки, господа. И да воздастся вам немеряно!
Завидую тем, кто зашёл на 12-15 рубэнах и сидят крепко сжав ягодицы. У них всё будет шоколадно. Но и на этих уровнях 30-35 все ещё нормуль. Так что тарим, тарим, господа. Набиваем свои закрома. Поезд скоро отправится в удивительнейшее путешествие, где конечная станция "Профитово" примет в свои тёплые объятья самых стойких. Тренируйте булки, господа. И да воздастся вам немеряно!
Согласен. Более того, я планирую нарастить пакет на неделе с дивидендов от Россетей пр.
Думается мне, коррекция на этом уровне 30-32р и закончится. На 31 был объем покупателя. Продавать на данный момент желающих особо нет. Тут и законсолидируемся Возможны проколы в стакан, которые быстро будут выкупаться. Все же против цифр, калькулятора и ДД не попрешь.
________ Согласно ожиданиям компании, чистая прибыль может достигнуть 11 млрд руб., при этом большая часть прибыли ожидается за счет увеличения выручки от операций по технологическому присоединению во 2П 2016 г.
Только сегодня уже наторговали по объёму более чем на 2млн акций, это больше 2% всех существующих префов, сейчас соберут остатки свободных акций и вверх!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.