Ничего, ДОКА доволен политикой нашего, как его там... забыл, поэтому даже если что-то потеряет, то останется доволен, главное, чтобы НАТа не приблизилась к нашим границам да и всякие там гендерные туалеты тож
А для меня важно, что бы и НАТО не приближалось(что бы его не было на территории Украины)... И общих туалетов для мальчиков и девочек я не хочу... У меня внучка маленькая...
Ничего, ДОКА доволен политикой нашего, как его там... забыл, поэтому даже если что-то потеряет, то останется доволен, главное, чтобы НАТа не приблизилась к нашим границам да и всякие там гендерные туалеты тож
А для меня важно, что бы и НАТО не приближалось(что бы его не было на территории Украины)... И общих туалетов для мальчиков и девочек я не хочу... У меня внучка маленькая...
И я не вижу в этом ничего смешного...
Воот.
Так я тоже не вижу ничего смешного, тут плакать уже пора давно
Фу ,какая нечисть. Даже минус противно поставить.
Бери выше - сатанист)), как там на ваших каналах (телекранах) вещают
Бери выше - сатанист)), как там на ваших каналах вещают
Правильней взять ниже - манкурт без национальной гордости и самосознания. Как там говорили в прошлом или позапрошлом веке - навоз, на котором произрастают и процветают другие нации.
Бери выше - сатанист)), как там на ваших каналах вещают
Правильней взять ниже - манкурт без национальной гордости и самосознания. Как там говорили в прошлом или позапрошлом веке - навоз, на котором произрастают и процветают другие нации.
Воот.
Да ещё - просто нужно занимайся своими детьми и никакие туалеты не будут тогда страшны
А через три и дивидендов не будет, хранятся только три.
Ну от куда такое ?
Не нашедшие адресата, да три года на замороженные не распространяется, согласен. Война продлится года два и как все обернётся большой вопрос. Так поникаю что практически все активы в подвешенном состоянии?
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента и итоги голосования:
Вопрос 1. Об участии ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Обществе с ограниченной ответственностью «Волжская сетевая компания». РЕШЕНИЕ: 1. Определить, что цена 100 (Ста) процентов уставного капитала общества с ограниченной ответственностью «Волжская сетевая компания» (ООО «ВСК») составляет 330 000 000 (Триста тридцать миллионов) рублей 00 копеек (НДС не облагается), что не превышает инвестиционной стоимости, определенной оценочной организацией – ООО «ЛАИР» (отчет об оценке от 01.12.2023 № А-38642/23/1), составляющей 379 000 000 (Триста семьдесят девять миллионов) рублей 00 копеек (НДС не облагается)...
РЕШЕНИЕ: 2. Одобрить участие ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Обществе с ограниченной ответственностью «Волжская сетевая компания» (ООО «ВСК») (ОГРН 1101215004660) путем приобретения долей в уставном капитале ООО «ВСК» в размере 100 (Сто) процентов уставного капитала ООО «ВСК» путем заключения договора купли-продажи доли в уставном капитале общества на существенных условиях согласно приложению 1 к настоящему решению. 3. Поручить единоличному исполнительному органу ПАО «Россети Центр и Приволжье»: 3.1. Обеспечить в рамках консолидации ООО «ВСК», достижение целевых показателей и эффектов от реализации сделки в соответствии со значениями, указанными в приложении 2 к настоящему решению. 3.2. По факту совершения сделки представить на рассмотрение Совета директоров ПАО «Россети Центр и Приволжье» одновременно с Отчетом об исполнении бизнес-плана за год, следующий за годом совершения сделки, отчет о фактическом достижении эффектов от реализации сделки в соответствии со значениями, указанными в приложении 2 к настоящему решению... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
И общих туалетов для мальчиков и девочек я не хочу... У меня внучка маленькая...
Воот.
С туалетами и внучкой самое плохое, что в дороге, на вокзале/аэропорту, одну еще рано, а вместе с ней не получится - в мужской не поведешь же, а в женский не пустят.
Вот это вот проблема.
У буржуев проклятых есть детские туалеты в аэропортах.
И общих туалетов для мальчиков и девочек я не хочу... У меня внучка маленькая...
Воот.
С туалетами и внучкой самое плохое, что в дороге, на вокзале/аэропорту, одну еще рано, а вместе с ней не получится - в мужской не поведешь же, а в женский не пустят.
Вот это вот проблема.
У буржуев проклятых есть детские туалеты в аэропортах.
Детские как бы без внимания, а вот гендерно-нейтральные узрел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.