mfd.ruФорум

Россети Центр и Приволжье, б. МРСК ЦП (MRKP)

Новое сообщение | Новая тема |
Ed
30.01.2024 16:25
−3
E
Там ещё боевые комары есть и летучие мыши, тож боевые
Правда в последнее время (с весны-лета 2022) про них чет не вспоминают, видимо всех перебили
riedle
30.01.2024 16:46
3
Правда в последнее время (с весны-лета 2022) про них чет не вспоминают, видимо всех перебили
Укроп, угомонись
Отправлено через мобильное приложение МФД.
ВетеранЪ
30.01.2024 20:35
4
Укроп, угомонись
Не укроп, доморощенный сорняк.
castor
31.01.2024 00:58
6
Если переведу в БКС Питера пакет ,то могу торговать.
Главное в предложении - ЕСЛИ. И даже ЕСЛИ переведешь, то доступа к ранее выплаченным дивидендам за 2 последних года все равно не будет.
Главное ведь не в доступе за эти два года к трем выплатам на счет нерезидента БКС Кипр дивидендов МРСК Центра и Московского Региона , у которого Дока умудрился держать свои акции!
Эти выплаты дивидендов конечно были этому нерезиденту (БКС Кипр) на его счет "С" в НРД, но на сегодняшний день этих денег там уже просто нет у этого нереза, и у Доки их нет в том числе!
Наш президент, Путин В.В. своим указом забрал эти деньги у всяких там нерезидентов (БКС Кипр и других) и отдал эти деньги, лежащие в России в НРД, нашим Российским резидентам на оплату их дивидендов и купонов по евробондам, застрявшим у Россиян (у меня в том числе) в Евроклире!

Лично я уже получил первый транш с "Докиных дививидендов"!

Но на все мои купоны по евробондам Докиных дивидендов пока не хватило на счетах С!

Но наш, ну очень крутой Владимир Владимирович, все равно отберет у нерезов (БКС Кипр) до конца все их дивиденды и купоны полученные ими с Минфина России и Российских компаний, что бы передать их таким как я - простым россиянам!!
Владимир Владимирович ведь не знает, что какой то сибирский рыбак- щуколов Илья сдуру покупал российские акции через компанию, которая не подчиняется российским законам!!!
Дока, у меня есть официальное заявление БКС Россия, что БКС Кипр не подчиняется российским законам!!!
А мой финансовый советник, когда я сказал ему, что Олег Михасенко то ведь россиянин, должен подчинятся законам, он мне ответил: "Владимир Витальевич, а откуда вы знаете, что у него нет второго гражданства"!
Думай Дока!!!

Могу порекомендовать тебе человека, нашего на все 100, который живет на Кипре и контактирует там с БКС, он сказал мне, что может попробовать помочь тебе там на Кипре, если ты ему сбросишь какие -нибудь документы по твоим бумагам.
Ты его можешь даже сам помнить - Сергей с форума "Ден Панаса", мы тогда с ним вместе гнобили "энергострим" и убили его в 2012 году. Правда ты, будучи тогда на "Ден Панасе" и в сбытах в этом совсем не учавствовал - ты щук ловил.
ДОКА
31.01.2024 05:24
1
Главное в предложении - ЕСЛИ. И даже ЕСЛИ переведешь, то доступа к ранее выплаченным дивидендам за 2 последних года все равно не будет.
Главное ведь не в доступе за эти два года к трем выплатам на счет нерезидента БКС Кипр дивидендов МРСК Центра и Московского Региона , у которого Дока умудрился держать свои акции!
Эти выплаты дивидендов конечно были этому нерезиденту (БКС Кипр) на его счет "С" в НРД, но на сегодняшний день этих денег там уже просто нет у этого нереза, и у Доки их нет в том числе!
Наш президент, Путин В.В. своим указом забрал эти деньги у всяких там нерезидентов (БКС Кипр и других) и отдал эти деньги, лежащие в России в НРД, нашим Российским резидентам на оплату их дивидендов и купонов по евробондам, застрявшим у Россиян (у меня в том числе) в Евроклире!

Лично я уже получил первый транш с "Докиных дививидендов"!

Но на все мои купоны по евробондам Докиных дивидендов пока не хватило на счетах С!

Но наш, ну очень крутой Владимир Владимирович, все равно отберет у нерезов (БКС Кипр) до конца все их дивиденды и купоны полученные ими с Минфина России и Российских компаний, что бы передать их таким как я - простым россиянам!!
Владимир Владимирович ведь не знает, что какой то сибирский рыбак- щуколов Илья сдуру покупал российские акции через компанию, которая не подчиняется российским законам!!!
Дока, у меня есть официальное заявление БКС Россия, что БКС Кипр не подчиняется российским законам!!!
А мой финансовый советник, когда я сказал ему, что Олег Михасенко то ведь россиянин, должен подчинятся законам, он мне ответил: "Владимир Витальевич, а откуда вы знаете, что у него нет второго гражданства"!
Думай Дока!!!

Могу порекомендовать тебе человека, нашего на все 100, который живет на Кипре и контактирует там с БКС, он сказал мне, что может попробовать помочь тебе там на Кипре, если ты ему сбросишь какие -нибудь документы по твоим бумагам.
Ты его можешь даже сам помнить - Сергей с форума "Ден Панаса", мы тогда с ним вместе гнобили "энергострим" и убили его в 2012 году. Правда ты, будучи тогда на "Ден Панасе" и в сбытах в этом совсем не учавствовал - ты щук ловил.
Пока мне не надо помогать. Но если вопросы появятся ,непременно свяжусь. Спасибо.
Василий Синюков
31.01.2024 17:40
3
В
ДоходЪ повысил прогноз дивидендов с 0,0425 руб. до 0,0487 руб.
https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/mrkp
Обоснованно ли ?
Moneymaker7301
31.01.2024 19:30
4
M
Обоснованно ли ?
Вряд ли. Прибыль ненамного выше, чем в 2022 году. А капекс побольше будет. Хорошо если 4 копейки вообще заплатят
999,9
31.01.2024 19:34
9
9
Обоснованно ли ?
Добрый вечер!
Сиеста бизнес план выкладывал, ЧП в таблице за 2023г меньше 11ярдов.
Доход прогнозирует ЧП 15 ярдов.
По факту за 9 мес ЧП 12 ярдов есть.
Посмотреть бы отчет за 4 кв.
А так х.з.🤷‍♂️
riedle
01.02.2024 00:23
3
Добрый вечер!
А так х.з.🤷‍♂️
Думаю 4-4,5 копейки летом получим, если 4 квартал не будет страшных списаний.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
а почему бы и нет...
01.02.2024 07:16
4
Обоснованно ли ?
Добрый вечер!
А так х.з.🤷‍♂️
Бабка у подъезда точнее скажет, чем Доход
ana_spb
01.02.2024 09:06

a

:
Но по 665 указу выплаты идут со счетов И (туда попадают купоны и погашения государственных евробондов). Невостребованные инорезами купоны и погашения со счетов И идут на уплату уже нашим по 665 указу.
Счета С - это про другое.
castor
01.02.2024 10:38

:
Но по 665 указу выплаты идут со счетов И (туда попадают купоны и погашения государственных евробондов). Невостребованные инорезами купоны и погашения со счетов И идут на уплату уже нашим по 665 указу.
Спасибо за уточнение.
Даже от души немного отлегло, оказывается не прикасался я к Докиным дивидендам! 😇
Но деньги на счетах С в НРД тоже заблокированы и принадлежат недружественным брокерам!
Я думаю Путин В.В. не разрешит забугорным брокерам ими распоряжаться пока ………!
castor
01.02.2024 11:02

Эти выплаты дивидендов конечно были этому нерезиденту (БКС Кипр)
Да нет, рано я порадовался.
И дивиденды российских компаний тоже попадают на счета И!
Докины дивиденды все были отправлены на счета И,
а Докины акции на счетах С. Это дока ввел нас в заблуждение про счета С.

Вот информация с сайта НРД именно по счетам И:

Выплата доходов в рублях по ценным бумагам, учитывающимся в иностранных депозитариях

Информация актуальна для физических и юридических лиц:

держателей акций российских акционерных обществ и международных компаний*,
держателей облигаций российских эмитентов (кроме еврооблигаций РФ) и дружественных иностранных эмитентов с централизованным учетом прав или обязательным централизованным хранением в НКО АО НРД (далее – НРД)**,
держателей еврооблигаций иностранных эмитентов, обязательства по которым исполняют российские юридические лица**.
* далее – акции
** далее – облигации

Совместно такие акции и облигации далее именуются ценными бумагами.
ДОКА
01.02.2024 20:02
1
Эти выплаты дивидендов конечно были этому нерезиденту (БКС Кипр)

Выплата доходов в рублях по ценным бумагам, учитывающимся в иностранных депозитариях

держателей облигаций российских эмитентов (кроме еврооблигаций РФ) и дружественных иностранных эмитентов с централизованным учетом прав или обязательным централизованным хранением в НКО АО НРД (далее – НРД)**,
держателей еврооблигаций иностранных эмитентов, обязательства по которым исполняют российские юридические лица**.
* далее – акции
** далее – облигации

Нет у меня никаких счетов И . Мои дивы на счетах С. Брокер мне всё об этом подробно рассказал. И у них нет проблемы получить их в валюте. Есть запрет выплачивать их по указу ВВП. Его продлили до 2024 года.
castor
01.02.2024 21:40

* далее – акции
** далее – облигации

Нет у меня никаких счетов И . Мои дивы на счетах С. Брокер мне всё об этом подробно рассказал. И у них нет проблемы получить их в валюте. Есть запрет выплачивать их по указу ВВП. Его продлили до 2024 года.
У тебя лично в НРД и на ММВБ вообще ничего быть просто не может.
Извини, но Ты (Дока или Илья) там на этот момент просто полный ноль! А ты этого никак понять не можешь!?
Тебя там не знали и не знают и знать не хотят!
Там лично для тебя никаких счетов типа "И" и типа "С" не было и нет, да и быть не может!!!
Там знают твоего вражеского иноброкера, который не подчиняется законам России, и не хочет им подчиняться, хотя бенефициар этого брокера россиянин!
Вот тут все написано про твои, не выплаченные дивиденды:
https://www.nsd.ru/faq/payment-of-income/

* далее – акции
** далее – облигации

В соответствии с Решениями Совета директоров Банка России от 23.12.2022 и 29.12.2022 определена новая процедура выплаты доходов по ценным бумагам, учитывающимся в иностранных депозитариях.

Порядок выплат будет определяться в зависимости от места учета прав на ценные бумаги – в иностранных депозитариях или
без участия иностранных депозитариев. Определить, где учитываются права на ценные бумаги, вы можете, обратившись к брокеру, через которого такие ценные бумаги были приобретены, или к депозитарию, с которым заключен депозитарный договор и который осуществляет учет прав на такие ценные бумаги.

Для вашего удобства информация сгруппирована в разделы в зависимости от цепочки учета прав на ценные бумаги.

Держателям ценных бумаг-клиентам российских депозитариев, если в цепочке учета прав на ценные бумаги нет иностранного депозитария
Держателям ценных бумаг-клиентам иностранных депозитариев, если таким иностранным депозитариям открыты счета депо для учета ценных бумаг в НРД
Держателям ценных бумаг-клиентам иностранных депозитариев, если таким иностранным депозитариям открыты счета депо для учета ценных бумаг в российском депозитарии, отличном от НРД
Держателям ценных бумаг-клиентам иностранных депозитариев, если в цепочке учета прав на ценные бумаги нет российских депозитариев или НРД

ПС
А ты дальше слушай российский БКС.
ВетеранЪ
02.02.2024 10:49

После начала боевых действий подавал доки в БКС на открытие кипрского счета но у них что-то не срослось и только время упустил. Да, КВ у них 7%, за перевод бумаг в родную гавань. Дивы и купоны за расписки, что удалось перевести из клира в НРД, получаю в рублях.
ДОКА
02.02.2024 16:57
1
Извини, но Ты (Дока или Илья) там на этот момент просто полный ноль! А ты этого никак понять не можешь!?
Там лично для тебя никаких счетов типа "И" и типа "С" не было и нет, да и быть не может!!!
Там знают твоего вражеского иноброкера, который не подчиняется законам России, и не хочет им подчиняться, хотя бенефициар этого брокера россиянин!

* далее – акции
** далее – облигации

В соответствии с Решениями Совета директоров Банка России от 23.12.2022 и 29.12.2022 определена новая процедура выплаты доходов по ценным бумагам, учитывающимся в иностранных депозитариях.

Порядок выплат будет определяться в зависимости от места учета прав на ценные бумаги – в иностранных депозитариях или
без участия иностранных депозитариев. Определить, где учитываются права на ценные бумаги, вы можете, обратившись к брокеру, через которого такие ценные бумаги были приобретены, или к депозитарию, с которым заключен депозитарный договор и который осуществляет учет прав на такие ценные бумаги.

Для вашего удобства информация сгруппирована в разделы в зависимости от цепочки учета прав на ценные бумаги.

Держателям ценных бумаг-клиентам российских депозитариев, если в цепочке учета прав на ценные бумаги нет иностранного депозитария
Держателям ценных бумаг-клиентам иностранных депозитариев, если таким иностранным депозитариям открыты счета депо для учета ценных бумаг в НРД
Держателям ценных бумаг-клиентам иностранных депозитариев, если таким иностранным депозитариям открыты счета депо для учета ценных бумаг в российском депозитарии, отличном от НРД
Держателям ценных бумаг-клиентам иностранных депозитариев, если в цепочке учета прав на ценные бумаги нет российских депозитариев или НРД

ПС
У жены сестра в Сбере и мне совершенно всё по другому объяснили и там даже пытались с этого счёта по заявлению перевести ,но сказали за подписью ВПП только.. Кроме того знакомый на неделе перевёл пакет в Питер и проблем не было.
castor
02.02.2024 21:43

* далее – акции
** далее – облигации

ПС
У жены сестра в Сбере и мне совершенно всё по другому объяснили и там даже пытались с этого счёта по заявлению перевести ,но сказали за подписью ВПП только.. Кроме того знакомый на неделе перевёл пакет в Питер и проблем не было.
Ой Дока, переведи хотя бы свой пакет акций МРСК в Россию!
Насрать тебе на эти твои замороженные дивиденды!!
Хер то с ними, с этими не полученными дивами!
Актив хоть зато сохранишь!
В будущем наш президент - В.В.Путин, думаю грохнет именно по тому "центру принятия решений" (башня Евроклир) , который "оттяпал" (сегодняшний перл нашего В.В.) у нашего россиянина, у тебя эти дивиденды.

И заберешь ты их тогда, даже с хорошим прибавком!
Ed
03.02.2024 02:51
−1
E
Да, ДОКА, давай суетись, а заодно голосуй за этого как его... в марте, он наш през, и будет тебе счастье))
Ed
03.02.2024 02:52

Сообщение удалено автором 03.02.2024 в 02:53.
Новое сообщение | Новая тема |
График РСетиЦП ао
РСетиЦП ао0.358−0.027 (−7.01%)14.02
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да27

нет10

Всего голосов:37 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году42

Продлится еще 3 года16

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет2

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет7

Всего голосов:75 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)00:10
S&P 5006 116.12+1.05 (+0.02%)00:10
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)00:00
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.0492+0.00296 (+0.28%)00:10
GBP1.2586+0.0021 (+0.17%)00:10
JPY152.277−0.498 (−0.33%)00:10
CAD1.4167−0.00238 (−0.17%)00:10
CHF0.8995−0.00332 (−0.37%)00:10
CNY7.253−0.0358 (−0.49%)14.02
RUR91.1191+1.6282 (+1.82%)00:07
EUR/RUB95.606+1.944 (+2.08%)00:07
AUD0.63561+0.00403 (+0.64%)00:10
HKD7.78243−0.00557 (−0.07%)00:10
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.