Доброе утро! В больнице, время-вагон!😁 Моэск никогда не платил больших дивов. В моэске большая територия устаревшего оборудования. В моэске большая инвест программа которая сожерет прибыль. Вот мое мнение о моэске.
Кошмар.
Повторю вопрос в титульной, а то в Волге чет игнорируешь; переход из ЦП в МОЭСК много +сов принёс или близок к нулю?
Повторю вопрос в титульной, а то в Волге чет игнорируешь; переход из ЦП в МОЭСК много +сов принёс или близок к нулю?
Надо снова считать. То в + ,то в минусе как то был . Но наверное сейчас в + довольно большом. Центр вырос почти в 2 раза ,МОЭСК на много меньше ,но рост ЦП не такой большой . Смысл перехода был уход от риска. Меня это не парит сильно плюс или минус.
Надо снова считать. То в + ,то в минусе как то был . Но наверное сейчас в + довольно большом. Центр вырос почти в 2 раза ,МОЭСК на много меньше ,но рост ЦП не такой большой . Смысл перехода был уход от риска. Меня это не парит сильно плюс или минус.
Любопытство чисто для статистики, агрессивный монопереход в параллельную бумагу, а парится и переживать в нашем деле нельзя ни в коем случае.
Любопытство чисто для статистики, агрессивный монопереход в параллельную бумагу, а парится и переживать в нашем деле нельзя ни в коем случае.
В каком ты плюсе? У тебя бумаги заблокированы, даже див с них нет 2 года.
Заблокирована торговля и приход див. Бумаги я могу переводить. А на счету они отражаются и дивы тоже.
Ну конечно, только толка от того, что они у тебя отображается, нет. Как и нет толка от того, что где то отображаются дивиденды. Доступа к ним у тебя все равно нет. Это как иметь демо счет, открывать его, и гордо писать, что там у меня отображаются миллиарды
Заблокирована торговля и приход див. Бумаги я могу переводить. А на счету они отражаются и дивы тоже.
Ну конечно, только толка от того, что они у тебя отображается, нет. Как и нет толка от того, что где то отображаются дивиденды. Доступа к ним у тебя все равно нет.
Если переведу в БКС Питера пакет ,то могу торговать.
Ну конечно, только толка от того, что они у тебя отображается, нет. Как и нет толка от того, что где то отображаются дивиденды. Доступа к ним у тебя все равно нет.
Если переведу в БКС Питера пакет ,то могу торговать.
Главное в предложении - ЕСЛИ. И даже ЕСЛИ переведешь, то доступа к ранее выплаченным дивидендам за 2 последних года все равно не будет.
Главное в предложении - ЕСЛИ. И даже ЕСЛИ переведешь, то доступа к ранее выплаченным дивидендам за 2 последних года все равно не будет.
Почему не будет ? В БКС сказали что будет. Напиши почему ,может я что не знаю.
Потому что они поступили на счет С. И предназначены для других целей. А в БКС могут сказать что угодно, когда еще никто с Кипра ничего не перевел и не переводит.
Почему не будет ? В БКС сказали что будет. Напиши почему ,может я что не знаю.
Потому что они поступили на счет С. И предназначены для других целей. А в БКС могут сказать что угодно, когда еще никто с Кипра ничего не перевел и не переводит.
Для каких целей ? Я не очень понимаю тебя. На счету С они остаются ,так как выплата неружественным запрещена. С Кипра уже половину все держатели пакетов перевели. На Кипре уже паника в банках. Даже Мордашов от туда свои пакеты вывел.
Для каких целей ? Я не очень понимаю тебя. На счету С они остаются ,так как выплата неружественным запрещена. С Кипра уже половину все держатели пакетов перевели. На Кипре уже паника в банках. Даже Мордашов от туда свои пакеты вывел.
Мордашев может и вывел, а такие как ты нет.
Один знакомый вывел. А я то чем не такой ? Мы с женой ещё думаем, выводить или нет. Для вывода нужна только справка с банка Кипр ,что я имею эти акции в своём пакете и открытый счёт в любом из брокеров России. А дальше просто перевод бумаг.
Один знакомый вывел. А я то чем не такой ? Мы с женой ещё думаем, выводить или нет. Для вывода нужна только справка с банка Кипр ,что я имею эти акции в своём пакете и открытый счёт в любом из брокеров России. А дальше просто перевод бумаг.
Ну вот я и говорю - Мордашев вывел, а ты нет. Мордашеву справку в банке с Кипра дали, а тебе не дадут. Потому что на Кипре в банках традиция уже лет 10 - стричь доверчивых вкладчиков, особенно иностранных, у которых вклады на третьих лиц.
Ну вот я и говорю - Мордашев вывел, а ты нет. Мордашеву справку в банке с Кипра дали, а тебе не дадут.
Знакомый вывел 2 недели назад, телефоны я ему давал. Я может и вообще не буду выводить ,пока в сомнении . Справку банк обязан давать всем ,кто имеет пакет и проблем там не было у знакомого . И почему вклады на 3 лиц ? Там я держатель. Ты не понимаешь разницу вкладов и держателей пакетов. Это разные вещи. Я уже кое что сделал и сейчас торгую иностранными бумагами. Часть денег уже в DSX.NRT. PBR.A. TRMD.EC . Ты как то отстал от жизни. Планирую ещё прикупить с десяток бумаг через недельку. Если выгорит дельце.
ДОКА, Ты меня извини, конечно... Но, в твоих постах нет логики... Что значит могу перевести акции в Россию, но не хочу??... Могу получить дивиденды в России, но не хочу??...
ДОКА, Ты меня извини, конечно... Но, в твоих постах нет логики... Что значит могу перевести акции в Россию, но не хочу??... Могу получить дивиденды в России, но не хочу??...
Как-то, всё это очень странно выглядит...
Воот.
Есть Виктор вопросы с налогами. Противные налоги... По этому не хочу. Если способ уйти от налога найду ,то сразу. Я уже как то раз объяснял.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.