всем держателям акции хороший подарочек на новый год эти м..ки подготовили
Да кто эти? Эту акцию гоняют туда сюда все кому не лень. Проще относитесь к ней - эта бумага для долгого держания под дивиденды, а не быстрого обогащения.
всем держателям акции хороший подарочек на новый год эти м..ки подготовили
Да кто эти? Эту акцию гоняют туда сюда все кому не лень. Проще относитесь к ней - эта бумага для долгого держания под дивиденды, а не быстрого обогащения.
интересно кто ее может гонять физики абсурд вот эти именно му..да..ки из этой компании и манипулируют имхо
Мы с ребятами в свое время на форуме пережили падение с 28 коп до 13,5 коп, и нормально, не было никого кто бы так ныл, что падает бумага. Надо стойко принимать все игры биржи.
Мы с ребятами в свое время на форуме пережили падение с 28 коп до 13,5 коп, и нормально, не было никого кто бы так ныл, что падает бумага. Надо стойко принимать все игры биржи.
не хочу грубить я высказываю свое мнение а свои коменты .......
насчет нытья я бы был аккуратнее в высказываниях ....
Ты меня извини, если обидел твое самолюбие, но постоянно как ЦиПа падает, ты пишешь подобный пост что кто-то манипулирует или виноват... Без обид, мне в принципе все равно, не буду больше внимания обращать
Ты меня извини, если обидел твое самолюбие, но постоянно как ЦиПа падает, ты пишешь подобный пост что кто-то манипулирует или виноват... Без обид, мне в принципе все равно, не буду больше внимания обращать
все нормально проехали пусть весь негатив останется в уходящем году а так всех с наступающим здоровья удачи и всего хорошего
Доброе утро! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья! Не переживать за акции ЦП! Все будет хорошо! К отсечке покажет новый исторический максимум! До середины февраля есть время собрать обратно свои пакеты, тем кто распродался!
Целевая цена на конец первой половины 2024 года — ₽0,35, потенциал роста — 7,2%
Компания «Россети Центр и Приволжье» демонстрирует сильные финансовые результаты на фоне повышения тарифов на электроэнергию, а также повышенного спроса из-за ВПК на территории покрытия, которые работают в две-три смены.
По оценкам «КИТ Финанс», дивиденды за 2023 год могут составить около ₽0,07 на акцию, что дает дивдоходность в 21,4%. https://quote.ru/news/article/659d17669a7947429... -------------------------------------------------------------------------- Как то совсем уж нескромно по дивам..или норм?🙂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.