при фиксации прибыль от средней будет считаться. див.доходнсть так же от средней
Ну я же понимаю примерно, что у меня часть куплена по 0,3 руб, а часть куплена по 0,33 допустим. Ну в целом да, согласен, где-то она и важна, если человек за ней следит. Я не слежу.
Да сама по себе средняя это от лукавого, мне кажется. Все относительно. Что к ней так сильно привязываться? Есть количество купленных бумаг на счете, которое постепенно растет .
при фиксации прибыль от средней будет считаться. див.доходнсть так же от средней
А зачем дивдоху от средней считать? Так только себя обманывать будете, когда 15% доха по факту будет хуже 10%
По прибыли такая же фигня. Я купил сбер по 120, добавлялся дальше, крайние покупки в районе 250 емнип были. Продал по 285. Неужели моя прибыль была бы выше, если бы я не повышал среднюю?
Впрочем, каждый дрочит, как он хочет Хорошо, когда в принципе есть, что считать
Такого не бывает и Пётр Первый от Нарышкиной /дочки крымского мурзы Нарыша/ Хотя Нарышкина смертном одре сказала про Петра 1 --Не сын он мне ,он подменённый. Так что Тартарии не было. Только не понятно куда деть столько информации о Тартарии ...
На тех же картах земли Гога и Магога, это вам ни о чём не говорит? Гога и Магога, Тартар... - вопросов не возникает никаких? Нормальные карты? Никакой мифологии? Чистая география ?
На тех же картах земли Гога и Магога, это вам ни о чём не говорит? Гога и Магога, Тартар... - вопросов не возникает никаких? Нормальные карты? Никакой мифологии? Чистая география ?
На картах есть и тьма тараканья .Вопросов не возникает ? Имена и названия были прикольным .
На картах есть и тьма тараканья .Вопросов не возникает ? Имена и названия были прикольным .
Тьма таркань - город на Таманском полуострове, встречается не только на европейских картах, разницу улавливаете?
Тогда уж рассказывай, хотя бы на этой ветке ЦП, какие движения сейчас ты делаешь с выводом своих акций сетей Центра и Москвы с хранения в Кипрском БКС, на хранение в России.
Контора Олега Михасенко на Кипре, которая держит (хранит) твои ациии МРСК там в Евроклире, совсем скоро накроется медным тазом! С кого тогда ты будешь спрашивать? Проверь все договора с ними!!! Илья, на сколько я помню, ведь так тебя зовут, забудь все свои споры про Перуна и остальных богов!!! Становись наконец то АТЕИСТОМна фондовом рынке , как я и все нормальные инветоры!! Лучше уж напиши нашему "многоуважаемому" В.В., лучше до 14 декабря, кавычки можешь конечно снять , что ты - простой сибирский рыбак и через Кипрскую контору Олега Михасенко (возможно который еще является гражданином России) ты отдал ему почти все свои сбережения гражданина России (акции Российской компании), а он ,собака, тебе их не собирается их отдавать!!! Торопись!!!
Тогда уж рассказывай, хотя бы на этой ветке ЦП, какие движения сейчас ты делаешь с выводом своих акций сетей Центра и Москвы с хранения в Кипрском БКС, на хранение в России.
Контора Олега Михасенко на Кипре, которая держит (хранит) твои ациии МРСК там в Евроклире, совсем скоро накроется медным тазом! С кого тогда ты будешь спрашивать? Проверь все договора с ними!!! Илья, на сколько я помню, ведь так тебя зовут, забудь все свои споры про Перуна и остальных богов!!! Становись наконец то АТЕИСТОМна фондовом рынке , как я и все нормальные инветоры!! Лучше уж напиши нашему "многоуважаемому" В.В., лучше до 14 декабря, кавычки можешь конечно снять , что ты - простой сибирский рыбак и через Кипрскую контору Олега Михасенко (возможно который еще является гражданином России) ты отдал ему почти все свои сбережения гражданина России (акции Российской компании), а он ,собака, тебе их не собирается их отдавать!!! Торопись!!!
Конторы только хранят пакеты и не распоряжаются ими. Если контора накроется ,то пакеты подхватывает другая контора. Я особо не заморачиваюсь этим. Договора у меня прежние. Пока ничего с пакетами не делал ,хотя чуть пол года назад не перевёл их в Питер. Атеистом стать не моги .. Ибо... Ибо .. Возникновение жизни на Земле и в космосе не считаю случайным . Ну а религии у меня нет ,у меня есть Вера, не кланяюсь ,не молюсь на коленях и не хожу по церквям ,не ношу крестов и икон. Так что если смотреть со стороны ,я явный атеист в понимании набожных людей. Язычество я не отношу к религиям. На фонде я тоже явный атеист и сейчас просто в режиме ожидания. Надеюсь скоро эта война закончится. Торопится не вижу причины, большая часть бизнеса по прежнему за пределами РФ и не сильно дёргаются. А с ветки Центра я не убегал. Постоянно читаю и после ветки МОЭСКа она у меня на 2 месте.
Конторы только хранят пакеты и не распоряжаются ими. Если контора накроется ,то пакеты подхватывает другая контора. Я особо не заморачиваюсь этим. Договора у меня прежние. Пока ничего с пакетами не делал ,хотя чуть пол года назад не перевёл их в Питер. Атеистом стать не моги .. Ибо... Ибо .. Возникновение жизни на Земле и в космосе не считаю случайным . Ну а религии у меня нет ,у меня есть Вера, не кланяюсь ,не молюсь на коленях и не хожу по церквям ,не ношу крестов и икон. Так что если смотреть со стороны ,я явный атеист в понимании набожных людей. Язычество я не отношу к религиям. На фонде я тоже явный атеист и сейчас просто в режиме ожидания. Надеюсь скоро эта война закончится. Торопится не вижу причины, большая часть бизнеса по прежнему за пределами РФ и не сильно дёргаются. А с ветки Центра я не убегал. Постоянно читаю и после ветки МОЭСКа она у меня на 2 месте.
Пакеты могут тоже "раствориться" вместе с конторой, кто им мешает что-либо сделать с твоими бумагами? У тебя (нас) есть только выписки со счетов, которые выдает контора, а что там в депозитарии....
ДОКА, ты склоняешься к версии разумного создания жизни на Земле и/или в космосе (что вероятно и с моей точки зрения). А к какому варианту склоняешься (или может даже веришь?) насчет создания целой Вселенной?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.