Доковсий кейс хороший пример для новичков с приличным счетом. Мне риск- менеджмент дает лимит на БКС 10%,а на БКС Кипр 5%, А доверять все деньги,да еще и в траст??? Дока,пожалуйста сообщи когда все кончится,как все прошло и какие убытки? (Я про седые волосы и не спрашиваю )
Пример для следования очень плохой, с грамотным расчётом все яйца в одну корзину и вынимая кратно много раз подряд возможно только с огромной долей везения. Но многих знаем кому выпадает всегда красное без всяких форс мазеров?
Доковсий кейс хороший пример для новичков с приличным счетом. Мне риск- менеджмент дает лимит на БКС 10%,а на БКС Кипр 5%, А доверять все деньги,да еще и в траст??? Дока,пожалуйста сообщи когда все кончится,как все прошло и какие убытки? (Я про седые волосы и не спрашиваю )
Да блин ,мне жена тут и так лекции читает . Ещё и вы подкалываете. Посмотрим.
«Россети» выкупили сетевую компанию в Марий Эл за ₽330 млн «Россети Центр и Приволжье» стали владельцем 100% долей ООО «Волжская сетевая компания» (ВСК, Марий Эл), говорится в ЕГРЮЛ. https://peretok.ru/news/nets/27318/
От неизбежности приходиться менять любимые МРСК на всякое там дерьмецо? А кто же здесь потом просвещать всех будет? Или ты понемногу на дерьмецо меняешь?
От неизбежности приходиться менять любимые МРСК на всякое там дерьмецо? А кто же здесь потом просвещать всех будет? Или ты понемногу на дерьмецо меняешь?
А вот Ежов, в свое время осужденный, так вообще по заданию британской разведки занимался гомосексуализмом, как сказано в решении суда, чтоб опорочить Советскую Власть и органы правопорядка.
любимые мрск в любой момент могут стать глиняными черепками если ФСК продолжит рост тарифа опережающими темпами по сравнению с дочками, как в прошлом году и этом.
А вот Ежов, в свое время осужденный, так вообще по заданию британской разведки занимался гомосексуализмом, как сказано в решении суда, чтоб опорочить Советскую Власть и органы правопорядка.
Листал расстрельную подшивку, все без исключения Блюхеры-Тухачевские признались в работе на английскую, германскую, польскую, японскую разведки одновременно, в мужеловстве не помню, как то пропустил. Но за него не расстреливали, всего то лет десять-двадцать лагерей светило.
любимые мрск в любой момент могут стать глиняными черепками если ФСК продолжит рост тарифа опережающими темпами по сравнению с дочками, как в прошлом году и этом.
От неизбежности приходиться менять любимые МРСК на всякое там дерьмецо?
Или ФСК так и остаться разбитым корытом если вся политически-социальная нагрузка продолжит вешаться на нее.
В сетях все сложно, но и просто, одновременно ФСК само по себе не назначает тарифы, это делают люди. У людей есть интересы, которые могут быть отличными от интересов ФСК У всех МРСК есть частные инвесторы (я сейчас не про хомячков, а про тех, чье мнение может учитываться при тарификации). Поэтому, пока решения принимают люди, а не машины, будут всякие веселые "неслучайно" случайные перекосы в тарифной политике.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.