Тут народ пока под дурманом роста и уже забыл как бумага падала с 185 до 150, ничего подождем, скоро отчетец с убытком хорошим выйдет, там и подберем
Ниже, Генерал подбирать не позволит, у него установка, ни шагу назад и тазы огроменные..
у ДОКИ нет 8 лям див, да тут даже не в этом дело, если кукл захочет он развернет бумагу и никто ничего сделать не сможет... но я не против роста, разумного роста!
Тут народ пока под дурманом роста и уже забыл как бумага падала с 185 до 150, ничего подождем, скоро отчетец с убытком хорошим выйдет, там и подберем
0,17 и даже чуть ниже - неее бумага конечно хорошая, но нравится мне цифра 0,15 0,18 - буду дальше ждать 0,15 0,195 - народ под дурманом, продолжаю ждать 0,15 0,2 0,22 0,25 0,3 - бл., надо было по 0,17 брать P.S. Да ну вас, пойду ка я в другой раздел
0,17 и даже чуть ниже - неее бумага конечно хорошая, но нравится мне цифра 0,15 0,18 - буду дальше ждать 0,15 0,195 - народ под дурманом, продолжаю ждать 0,15 0,2 0,22 0,25 0,3 - ., надо было по 0,17 брать P.S. Да ну вас, пойду ка я в другой раздел
ладно, берите по 20, а как будет 15-16 я заскачу.. удачи!
0,17 и даже чуть ниже - неее бумага конечно хорошая, но нравится мне цифра 0,15 0,18 - буду дальше ждать 0,15 0,195 - народ под дурманом, продолжаю ждать 0,15 0,2 0,22 0,25 0,3 - ., надо было по 0,17 брать P.S. Да ну вас, пойду ка я в другой раздел
Это что получается, мы тебя больше не увидим? Бееери по текууууущей...
если будет 15, это то значит что на рынке ЦБ общее снижение, поэтому думаю тогда передвинешь на 13
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.