други, насколько знаю я, в случае, если ты не в кэше, а в акциях бояться нечего, т.к. купленные акции хранятся не у брока а в депозитарии, откуда их можно стребовать, попраьте, если я не прав.
други, насколько знаю я, в случае, если ты не в кэше, а в акциях бояться нечего, т.к. купленные акции хранятся не у брока а в депозитарии, откуда их можно стребовать, попраьте, если я не прав.
В НРД у каждого брокера есть счет номинального держателя. У клиентов брокера открыты субсчета. Чтобы вывести клиентские бумаги необходимо иметь своих людей в НРД, естественно с этим заворачивать никто не будет. Так что при нахождении в бумагах риски потерь - минимальны. Почитайте в интернете про ситуации с отзывом лицензий у брокеров, весь гемор у клиентов возникал с возвратом ден. средств
Да, нужно яйца разложить, но, например, в Сбере очень большие комиссии при небольших оборотах, пока принципиально не открывал там счет - ох...ли от 0,125-0,165% при обороте до 500 тыр/день!
Газпромбанк - норм комиссионные. 0,085 - при обороте до 1 млн. Выше 1 млн - там вообще резкий скачок вниз по комиссам.
Если рассматривать в рамках уголовного кодекса, а не просто - банк накрылся, то могут и не узнаешь, точнее узнаешь потом.
Газпромбанк - норм комиссионные. 0,085 - при обороте до 1 млн. Выше 1 млн - там вообще резкий скачок вниз по комиссам.
Сбер
Тарифный план "Самостоятельный"
от 0 до 50 тыс. руб. 0,165%
от 50 до 500 тыс. руб.- 0,125%
от 500 тыс. до 1 млн. руб. - 0,075%
от 1 до 5 млн. руб. - 0,045%
от 5 до 10 млн. руб. - 0,035%
от 10 до 50 млн. руб. - 0,030%
от 50 до 100 млн руб. - 0,012%
от 100 млн руб. - 0,006%
Сбер бы еще градацию по комиссии каждые 100 т.р. сделал и тогда вообще красота была, чтобы крутить цифрами в нужном направлении. Надо было тебе сегодня на 100 т.р. бумажки подкупить - на получай 0,125 комиса. Да ну их в ж...
При заключении договора надо галочку в акцепте просить снять или при изменении условий обслуживания. В банках по моему этого нет вообще.
По оферам маленькими лотами пылесосят бумагу, поднимая цену. Если крупняк будет заходить то вола повысится, будут вниз давить мелкими лотами, а подбирать крупными. Сейчас заходят с дивами до 100 т.р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.