Дока как ты выходить отсюда со своим мешком акций будешь ? В стакане по 100 лотов туда-сюда ходит
Выходить??? Я же на пять лет зашёл.. Меня в Россетях преф этим вопросом два года мучали и вышел спокойно... Это прогноз РСБУ. Заразы ценник повышают.. Пока дивы придут у же больше 20 коп будет...
Дока как ты выходить отсюда со своим мешком акций будешь ? В стакане по 100 лотов туда-сюда ходит
Выходить??? Я же на пять лет зашёл.. Меня в Россетях преф этим вопросом два года мучали и вышел спокойно... Это прогноз РСБУ. Заразы ценник повышают.. Пока дивы придут у же больше 20 коп будет...
Конечно , рано или поздно ты же должен будешь такой объем продать Ценник повышает робот . Сижу гипнотизирую стакан, видно как он пытается раздергать людей , то на продавцов задергивает , то небольшими лотами "покупателей" рисует.
Я уточнил про методологию расчета прогноза ,чтобы еще раз самому прикинуть рост прибыли и див.
Конечно , рано или поздно ты же должен будешь такой объем продать Ценник повышает робот . Сижу гипнотизирую стакан, видно как он пытается раздергать людей , то на продавцов задергивает , то небольшими лотами "покупателей" рисует.
Я уточнил про методологию расчета прогноза ,чтобы еще раз самому прикинуть рост прибыли и див.
Я что то роботов не вижу. Но вполне возможно ,если долго всматриваться ,то можно увидеть...
У них первый самый хороший квартал. Остальные сплошных убытки. Так что я надежды на прибыль там не вижу.
квадра 50% своих акций заложила в сбер и Газпром банк ! прохору перед выборами деньги нужны будут может он их там и зачет какой сделает !
Так заложила то от безысходности. В долг то уже не дают. Убыток более пяти лет . Тут уже речь о банкротстве можно вести. Прохору девать её некому походу.
квадра 50% своих акций заложила в сбер и Газпром банк ! прохору перед выборами деньги нужны будут может он их там и зачет какой сделает !
Так заложила то от безысходности. В долг то уже не дают. Убыток более пяти лет . Тут уже речь о банкротстве можно вести. Прохору девать её некому походу.
спасут так же как и мечел история будет!
Мне дела до этих банкротов нет. Есть куча хороших бумаг..
Под какие выборы? Проше деньги под выборы не нужны были. Его, как карту разыграли и многие знают об этом. Он в том числе. Его история крутилась на чужие деньги. Не получается у него бизнес. Не получается. РБК еле продал, баскетбол тоже не очень тянется. Квадрат - болото 2-3 летнее. Спасать будут электорат. Не Квадру, как компанию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.