какие ожидания по концу года)? неужели 21-22? маловато будет
Лучше перебдеть...я консервативен. А там посмотрим. Сетка многому учит. 21 коп к 0,1877, это прибыль 11%. Сколько тех, кто сидит в обычке Россетей допустим- мечтает о такой прибыли с начала года..... Слава Богу , что я не там....Так что- все относительно. это не маловато будет, а в самый раз. Будет больше- что- не порадуемся что ли? Дивы вон по расчетам ДОКИ 2,5 коп на бумагу за 2017 год. По любому выше будем. И дивы 03.07.2018 го получим, и опять порадуемся..
Всем доброго времени суток, а тем временем сбербанк мне прислал письмо : - Получена информация о предстоящей выплате дивидендов по результатам 2016 года в размере 0,011793 рубля (с учетом налога) на одну акцию. Депозитарий перечислит денежные средства по получению их от Инфраструктурной организации не позднее 12.07.2017. Право на получение дивидендов имеют владельцы акций, которые являются таковыми по состоянию на Дату фиксации (конец операционного дня). Плата за предоставленную Вам информацию не взимается. ---------- Надо понимать я получу 12 числа и не днем раньше
Всем доброго времени суток, а тем временем сбербанк мне прислал письмо : - Получена информация о предстоящей выплате дивидендов по результатам 2016 года в размере 0,011793 рубля (с учетом налога) на одну акцию. Депозитарий перечислит денежные средства по получению их от Инфраструктурной организации не позднее 12.07.2017. Право на получение дивидендов имеют владельцы акций, которые являются таковыми по состоянию на Дату фиксации (конец операционного дня). Плата за предоставленную Вам информацию не взимается. ---------- Надо понимать я получу 12 числа и не днем раньше
Докупал ли ДОКА или нет, главный ребус дня, ДОКА, раскрой карты, народ не сможет уснуть!
Посмотри на объем. за последние 4 часа торгов - 1674 лота. Из них чуть больше 200 - мои покупки, было еще 3 "большие" покупки: одна около 174 лотов , и две около 150. Какой Дока то ? Мелочь всякая, как я , докупалась подкупалась , да и те, кому дивы быстро пришли видимо сориентировался и тоже купили.
Покупки Доки ты увидишь - там будут такие длиииинные зеленые свечи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.