всем привет.... я иногда смотрю торгового советника (программа) ,для ясности картины -что в какой бумаге преобладает,да и на рынке....вот что он мне выдал,,,, Состояние рынка по МРСК ЦП на 03/07/2017 : Данный сигнал был сгенерирован 30/06/2017 и может рассматриваться как действующий. Цена МРСК ЦП еще находится в боковом движении, но смогла преодолеть верхний пограничный уровень сопротивления (RRL) 0.18224, что, вероятно, может привести к повышению курсовой стоимости. Текущая ценовая активность по инструменту - высокая. В данной ситуации рекомендуется открывать позицию размером в 67% от выделенного на бумагу капитала. При открытии длинной позиции от сделки ожидается доход выше среднего по рынку, т.к. ценовая динамика МРСК ЦП существенно опережает общую динамику рынка ((Russia) Индекс ММВБ) за последние 5 дней.
Совет: Рекомендуется открыть длинную позицию по МРСК ЦП, стремясь купить как можно дешевле. Не следует покупать дороже цены 0.18432, так как при этом резко снижается математическое ожидание получения прибыли. Для открытия позиции можно использовать лимитированную или стоп-заявку. не в коем случае не призываю к действию по этому сигналу.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только для ознакомления..
«Роснефть» готова выделить 50% своей чистой прибыли по МСФО на дивиденды за первое полугодие 2017 года. По словам источника «Ведомостей», компания не планирует крупных заимствований на выплату
Дивы получил.БКС. Утром разбудил телефон тройным смс!) Покупать по текущим не буду. Уступаю Доке... Что-то мне подсказывает что доедем до 20 на этой неделе.
Дивы получил. Утром разбудил телефон тройным смс!) Покупать по текущим не буду. Уступаю Доке... Что-то мне подсказывает что доедем до 20 на этой неделе.
Да, нужно яйца разложить, но, например, в Сбере очень большие комиссии при небольших оборотах, пока принципиально не открывал там счет - ох...ли от 0,125-0,165% при обороте до 500 тыр/день!
Дивы получил.БКС. Утром разбудил телефон тройным смс!) Покупать по текущим не буду. Уступаю Доке... Что-то мне подсказывает что доедем до 20 на этой неделе.
Да, нужно яйца разложить, но, например, в Сбере очень большие комиссии при небольших оборотах, пока принципиально не открывал там счет - ох...ли от 0,125-0,165% при обороте до 500 тыр/день!
А было 0,09% Сбер туфта, только если купил и забыл, тогда еще нормуль
Клиентам брока-открывашки стоит беспокоиться? Или в случае чего бумаги на другого брокера можно переписать? А кэш?
КЭШ лучше не держать. На практике при отзыве лицензии у ряда брокеров (в основном региональных) пропадали как раз клиентские деньги, с бумагами ничего сделать не смогут или точнее намного геморнее. Деньги вывел, обналичил, помахал ручкой и всё.
Газпромбанк - норм комиссионные. 0,085 - при обороте до 1 млн. Выше 1 млн - там вообще резкий скачок вниз по комиссам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.