Бударгин не вошел в новый состав совета директоров "Россетей"
Акционеры "Россетей" на годовом общем собрании избрали новый совет директоров в количестве 15 человек. В новый совет директоров "Россетей" не вошёл глава компании Олег Бударгин, место которого занял гендиректор Российского энергетического агентства Минэнерго РФ Анатолий Тихонов.
В новый состав совета переизбраны генеральный директор "Межрегионэнергосбыта" Станислав Аширов, председатель правления "Системного оператора ЕЭС" Борис Аюев, заместитель председателя правления ассоциации "НП "Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью" Олег Баркин, старший вице-президент по инновациям некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий Василий Белов, советник генерального директора фонда "Институт профессиональных директоров" Олег Дубнов, президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Александр Калинин, заместитель министра энергетики РФ Вячеслав Кравченко, председатель правления ФСК Андрей Муров, министр энергетики РФ Александр Новак, заместитель министра экономического развития Николай Подгузов, первый заместитель председателя - члена правления Внешэкономбанка Михаил Полубояринов, ректор "Национального исследовательского университета "МИЭ" Николай Рогалев, специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области электроэнергетики Сергей Шматко, генеральный директор "РусГидро" Николай Шульгинов.
Господа , что-то я не вижу в стакане на Ваши миллионы !
Значит просто миллионов то и нет
Да это я так , с подколом...понятно, что при дивах 1.1 к чтобы получить миллион дивами пакет должен быть от 9 тысяч лотов , да еще + 13 % ..... это очень приличные деньги, мало здесь у кого есть такие суммы.
Дока хватит, пожалей нас!))) Мне тут от ФСК должно упасть 43 000 р див ,а ты про миллионы )))
Мне самому надо за машину деньги платить . Тоже жду.
Да должны на днях, открывашка просто быстрее всех сработала. Может на выходные все остальный оставили - остатки. Не раскроешь тайну этого лета по поводу модели?
Задумываюсь о рисках того или иного брокера: если не нужен сверх навороченный сервис - ты портфельный инвестор, то надо выбирать брокера из банковской тройки: Газпромбанк, ВТБ, СБер. Бизнес диверсифицированный и не основной. У чистых брокеров - основной, отсюда и большие риски, особенно, если на момент кипиша находишься в деньгах - не найдешь. Открытие - холдинг тоже не маленький, в т.ч. банк в 10-ке. Бкс - контора, не вызывающая доверия (знаю не понаслышке), Финам - х.з. Практически во всех остальных компаниях я бы активы не держал. ИМХО.
Задумываюсь о рисках того или иного брокера: если не нужен сверх навороченный сервис - ты портфельный инвестор, то надо выбирать брокера из банковской тройки: Газпромбанк, ВТБ, СБер. Бизнес диверсифицированный и не основной. У чистых брокеров - основной, отсюда и большие риски, особенно, если на момент кипиша находишься в деньгах - не найдешь. Открытие - холдинг тоже не маленький, в т.ч. банк в 10-ке. Бкс - контора, не вызывающая доверия (знаю не понаслышке), Финам - х.з. Практически во всех остальных компаниях я бы активы не держал. ИМХО.
По мне то, в Открывашке тоже риски большие.
Какие? Холдинг по активам - не выговоришь. Бизнес диверсифицированный. Банк - в 10 ке, а никак у Финама и Бкс - лишь бы только был.
ДОКА! И те, кто хорошо считает мультипликаторы! Мне нужна помощь с 1 нужной таблицей. Сделаю = поделюсь со всеми. Пока нужна помощь с расчетами в эксель В личку велкам!
ДОКА! И те, кто хорошо считает мультипликаторы! Мне нужна помощь с 1 нужной таблицей. Сделаю = поделюсь со всеми. Пока нужна помощь с расчетами в эксель В личку велкам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.