Уже исправил . Вино действует.. Дивы вино попросили.
Доброе утро...у меня семья в Крым улетела, я один до пятницы (в пятницу к ним на выходные лечу), так дивы у меня каждый день что то просят Позавчера вино, вчера коньяк.. Какие то дивы непонятные, не спиться бы😁😂😁
И не не говори ... Тяжело все эти обмывки ,дивы и т,д . Наверное в пятницу машину буду обмывать...
Доброе утро. Та же самая история, общался в понедельник с брокером, у них весьма неспешная выгрузка из баз данных 1-2 раза в неделю, кому что должны. Обещались до конца недели всё сделать.
Из банка «ФК Открытие» уйдут деньги пенсионных фондов Банк получил рейтинг АКРА на уровне ВВВ-, что лишает его возможности держать деньги НПФ и бюджета. https://rucompromat.com/articles/iz_banka_fk_ot...
Фин.рез за 1 кв. был опубликован 15.05. Движение в бумаге началось уже с 02.05: 0,155 до max 0,1863 (+20%). Движение по всей вероятности на известном кому то хорошем отчете. Далее слив на фоне инфы о дивах. По 2 кв. значит такой же ориентировочный срок 1,5 мес или до 15.08. Если будет отчет лучше прогноза менеджмента, то можем увидеть то же движение вверх уже в начале августа. На графике мне видется 2 уровня поддержки: 1. Если предположить что ниже 0,18 не пустят и взять это значение за точку отсчета, то 0,18 + 20%= 0,216 2. Если предположить что ниже 0,17 не пустят и взять это значение за точку отсчета, то 0,17 + 20%= 0,204 Не судите строго - это так, рассуждения.
Доброе утро...у меня семья в Крым улетела, я один до пятницы (в пятницу к ним на выходные лечу), так дивы у меня каждый день что то просят Позавчера вино, вчера коньяк.. Какие то дивы непонятные, не спиться бы😁😂😁
И не не говори ... Тяжело все эти обмывки ,дивы и т,д . Наверное в пятницу машину буду обмывать...
https://www.kalita-finance.ru/internet-trading/... кукл-злобный дядька с кучей бабла, который, создавая искуственный спрос или предложение движет цены в нужном направлении, идея здесь в дивах, которые, как ожидаем будут только расти
Господа, можете коротко объяснить (одно два предложения, тезисно) причину падения котировок начиная с марта и взлета их сейчас?
Заранее спасибо.
P.S. И что такое кукл? (Я новичок)
Кукл - вымышленный, сказочный персонаж, используемый трейдерами и инвесторами для объяснения причины движения котировок в противоположную от входа сторону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.