Пришло 10 машин в салон и только одна была с механикой ,и как раз та что мне и нужна была. Цвет ,салон и двигло.
Повезло, редкость!
Я по телефону перечислил то ,что хотел и спросил когда этот заказ может прийти/думал месяца 3/. А мне ответ--А такая машина перед глазами стоит. Я ноги в руки и бегом. Вот уж бывает.
Я по телефону перечислил то ,что хотел и спросил когда этот заказ может прийти/думал месяца 3/. А мне ответ--А такая машина перед глазами стоит. Я ноги в руки и бегом. Вот уж бывает.
Сам в том году шкоду так же покупал на всю москву нашел одну подходящую в наличии, ждите говорю подлетное время 2.5 часа
Люди , подскажите такой вопрос. Брокер прислал предложение : за доп. плату снизить налоговую ставку по ГДР от 13 % , до 0 % (максимально) . Кто -нибудь пользовался подобной услугой ? (по деньгам естественно очень выгодно)
Люди , подскажите такой вопрос. Брокер прислал предложение : за доп. плату снизить налоговую ставку по ГДР от 13 % , до 0 % (максимально) . Кто -нибудь пользовался подобной услугой ? (по деньгам естественно очень выгодно)
ОбЯзанность уплаты налогов от этого не исчезнет, просто брокер переложит на вас обязанность их исчисления и уплаты.
Вы крупный мажор? Тогда вам брокер просто обязан предоставить налогового консультанта по уменьшении налогов либо думайте сами как с помощью офшоров снизить налоги практически до 0
Как они зимой их эксплуатируют интересно?Пишут,что при минус 15 уже не рекомендуется использовать Теслу,да и в маленький мороз оставлять машину заведенной только.
Если смотреть технику (если конечно она применима к неликвиду), то пробили верхнюю границу боковика, сходила к 0,1965, сейчас тестируем пробитый уровень 0,185 сверху вниз. Несколько дней подряд закрытие выше 0,185 и пытаемся отскакивать от этого уровня. Если пробиваем предыдущий локальный хай 0,1965 (закрытие дня выше), то досвидос теме с 0,15 и по всей вероятности даже 0,17.
Если смотреть технику (если конечно она применима к неликвиду), то пробили верхнюю границу боковика, сходила к 0,1965, сейчас тестируем пробитый уровень 0,185 сверху вниз. Несколько дней подряд закрытие выше 0,185 и пытаемся отскакивать от этого уровня. Если пробиваем предыдущий локальный хай 0,1965 (закрытие дня выше), то досвидос теме с 0,15 и по всей вероятности даже 0,17.
Робот тут постоянно по технике ведет, ну а насчёт 15 и 17 всё будет зависеть от отчета за второй квартал.
Как они зимой их эксплуатируют интересно?Пишут,что при минус 15 уже не рекомендуется использовать Теслу,да и в маленький мороз оставлять машину заведенной только.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.