Отличная стратегия! Руководствуясь ей, надо было покупать ЦП 22-го апреля 2018-го по цене 37 копеек за папирку , ибо именно тогда было пробито мощное сопротивление - исторический хай на 35-ти копейках и при этом закрыли сессию отличной бычьей свечой марибозу на объёмах выше среднего
Тогда почему мои прогнозы столь точные? ЗЫ Импульс вверх на самом хае - это обычно раздача. Я уже тут об этом писал.
Ну насколько точность Ваших "прогнозов" отличается от точности прогнозирования какой стороной упадёт монетка, это я не исследовал, т.к. не слежу за Вашими прогнозами. Я лишь прокомментировал конкретно описанную Вами стратегию на примере ЦП в конкретный момент времени. И да, никакого импульса там не было, там было вполне чёткое закрытие дневной свечи марибозу над пробитым историческим сопротивлением. Если это - всегда раздача, по Вашим словам, следовательно, ни одна бумага никогда не может пробить свой исторический хай.
Ну насколько точность Ваших "прогнозов" отличается от точности прогнозирования какой стороной упадёт монетка, это я не исследовал, т.к. не слежу за Вашими прогнозами. Я лишь прокомментировал конкретно описанную Вами стратегию на примере ЦП в конкретный момент времени. И да, никакого импульса там не было, там было вполне чёткое закрытие дневной свечи марибозу над пробитым историческим сопротивлением. Если это - всегда раздача, по Вашим словам, следовательно, ни одна бумага никогда не может пробить свой исторический хай.
Ибо при ошибке никто сюда не зайдет и не скажет - Извиняйте мужики, моя идея говно, прошу понять и простить
Идея с мостотрестом ещё не закончена, хоть апсайд уже и невысок. 11 рублей на акцию, это при дивдоходности 8-9% - 122-137 рублей к отсечке, ценник сейчас 118 и на постаукционе по этой цене хотели покупать. Довольно большая вероятность, что загонят на 130 до отсечки. Простая и понятная тема. Вот остаточная инвестидея (которая ессно не является персональной инвестрекомендацией и всё такое) дождаться отката и купить с целью 130 до отсечки, и если кто-то воспользуется и потеряет денег, я не постесняюсь за неё извиниться. (Есть тема с ним и на среднесрок, с восстановлением прибыли, и делевериджем - м.б. эти дивы только промежуточные и будут ещё годовые, но это пока неясно, рекомендовать такой горизонт пока не буду).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.