«Тенденция к тому, что базовые услуги («Россетей» – ред.) в идеале должны стать бесплатными. Мы к этому придём, к 2030 году, 2035 году, 2040 году. Человек уже не будет платить за электроэнергию за киловатт в час. Как интернет – он (будет – ред.) бесплатный. Но это в будущем», – отметил г-н Ливинский.
Пора сливаться из сетей?
Начнём с того что интернет не бесплатный, по крайней мере у большинства населения, а г-н Ливинский начинает уже совсем невменяемые вещи выдавать
Начнём с того что интернет не бесплатный, по крайней мере у большинства населения, а г-н Ливинский начинает уже совсем невменяемые вещи выдавать
Можно еще вместо оплаты э/э сделать оплату акциями, купил акцию Россетей, сидишь один месяц с э/э, не купил - отключаем. Так и капитализация сразу 1 трлн станет.
Можно еще вместо оплаты э/э сделать оплату акциями, купил акцию Россетей, сидишь один месяц с э/э, не купил - отключаем. Так и капитализация сразу 1 трлн станет.
у него кресло шатается , а идей нет, вот и придумывает НОУ-ХАУ
Всем привет! цп на ретест 0,2 отправился график...ну что ж ...посмотрим, насколько это дно прочное! https://www.youtube.com/watch?v=hKdl4uzaJHg такой хороший день! и умирать не хочется....!
Всем привет! цп на ретест 0,2 отправился график...ну что ж ...посмотрим, насколько это дно прочное! https://www.youtube.com/watch?v=hKdl4uzaJHg такой хороший день! и умирать не хочется....!
нам надо в любом случае гэп закрыть на 0.2066, без него нельзя
Почему же..вполне можно.. Вы же, по-моему, сегодня писали, что в таких бумагах, как ЦП, уровни не имеют значения, ибо ТА тут не рулит. Так ведь и с гэпами этими, закрытыми и незакрытыми, та же история...
Почему же..вполне можно.. Вы же, по-моему, сегодня писали, что в таких бумагах, как ЦП, уровни не имеют значения, ибо ТА тут не рулит. Так ведь и с гэпами этими, закрытыми и незакрытыми, та же история...
Гэпы закрываются практически всегда, а уровни я имел ввиду пробития( статистика часто показывает ложные пробои, нежели на бумажках с большей волатильностью). Ранее я писал, что сильно не считаю что бумага сходит, но всё же буду рад докупиться либо ниже 20К или по результату годового отчёта, пока жду, что бумага будет зажата в диапазоне , для возможного набора крупным участником, с резкими выносами в обе стороны
Гэпы закрываются практически всегда, а уровни я имел ввиду пробития( статистика часто показывает ложные пробои, нежели на бумажках с большей волатильностью). Ранее я писал, что сильно не считаю что бумага сходит, но всё же буду рад докупиться либо ниже 20К или по результату годового отчёта, пока жду, что бумага будет зажата в диапазоне , для возможного набора крупным участником, с резкими выносами в обе стороны
С чем соглашусь...дак это с тем, что набора позы пока не видно...ну может и ошибаюсь я.... но не для того полтора года тут бычков откармливали и дивы дивные им дважды подкладывали, что бы просто так их живыми отпустить! Переработают на тушёнку...как Бог один! Думаю, что тут не уровни смотреть надо...а где Кукл биды свои подставит, что бы панику остановить...если таковая начнётся. Тогда и помочь ему, в этом нелёгком деле! А уровни...ТА...ФА...эт всё только для организации толпы в стадо.... Карманы вывернут...и пинка под ...Опу....вот и всё ТА!
У вас есть статистика по закрытию гэпов? Я бы тоже раньше годового отчета никаких движений тут не совершала..)
У вас есть статистика по закрытию гэпов? Я бы тоже раньше годового отчета никаких движений тут не совершала..)
Когда добивать будут...то кота, обычно, не тянут за хвост , в этом случае... Разворот близок...и как только, планируемый, пакет перейдёт в правильные руки...то график улетит резко...так же, как и бычков кончат...тоже думаю, что не будут их долго мучить... Так что до отчёта всё будет решено.....там уже основное движение выноса будет... А вот до куда продавят...эт именно сейчас и будем наблюдать!
Когда добивать будут...то кота, обычно, не тянут за хвост , в этом случае... Разворот близок...и как только планируемый пакет перейдёт в правильные руки...то улетит резко...так же как и бычков кончат...тоже думаю, что не будут их долго мучить... Так что до отчёта всё будет решено.....там уже основное движение выноса будет... А вот до куда продавят...эт именно сейчас и будем наблюдать!
Вы с такой кровожадностью все расписываете.. В свободное от торгов время триллеры не пишете?)) Надеюсь, местные бычки все-таки не очень пострадают. Они тут славные..))
Когда добивать будут...то кота, обычно, не тянут за хвост , в этом случае... Разворот близок...и как только планируемый пакет перейдёт в правильные руки...то улетит резко...так же как и бычков кончат...тоже думаю, что не будут их долго мучить... Так что до отчёта всё будет решено.....там уже основное движение выноса будет... А вот до куда продавят...эт именно сейчас и будем наблюдать!
Вы с такой кровожадностью все расписываете.. В свободное от торгов время триллеры не пишете?)) Надеюсь, местные бычки все-таки не очень пострадают. Они тут славные..))
нее...не пишу триллеры...я их не люблю! я ж романтик...наверно... где то в глубине Души! Ну а Лосиков...все пасут... в разных бумагах...время от времени!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.