можно, я уже переводил, небольшую комиссию нужно заплатить за каждую позицию
Это хлопотно вообще?
я так 100 раз делал тм переводил и акции, и облиги. единственная проблема случилась на принимающей стороне из-за некоторой некомпетентности клерков при заполнении поручения на зачисление. на источнике заполняют сотрудники брокера, поэтому там меньше шансов нарваться на неприятности. да, после зачисления нужно сообщить цену вашей позиции каким-то способом, иначе ее пропишут 0 с вытекающим налогообложением прибыли, если соберетесь закрыть
а я это делаю уже много лет, постепенно (из тех же соображений рисков) перевожу в сбер, последнюю партию от продажи МОЭСК сейчас перевожу но много еще в БКС, и сетей, и генерации, и башни, и магнита, пока их не продаю, поэтому не вывожу деньги
А чего просто акции не перевести в Сбер операция то не очень затратная да и делов то всего на 3-4 дня.
помимо мороки (я уже переводил из Тройки Диалог в БКС еще давно) боюсь, что неправильные цены покупки акций в БКС зафиксирует сбер
А чего просто акции не перевести в Сбер операция то не очень затратная да и делов то всего на 3-4 дня.
Я так думаю что для активной торговли бкс предпочтительнее,комиссии меньше.Т.е. натоговал-вывел.А в сбере или втб основные счета.
Ну да. Отработанные акции по которым вложенное отбил и платят дивы переводятся в Сбер. А рабочие в БКС. ВТБ не знаю сейчас. Поссорился с ними года 3 назад. Закрыл все счета.
цыпа опять демонстрирует слабость, как об этом и говорили большевики. Поехали тестировать 20 копеек. Кто будет усредняться?
Да там вообще ниче не происходит. Три-четыре кого-то маркетмейкерят эту бумагу на разных спредах, большинство сидят, ждут. Некоторые по мелочи заходят, приторговывают. Там не на чем куда-то ехать. Колебания в 1% это вообще не считово.... До новостей из копмании так и будет стоять...
Ну или если у кого-то поза в этих бумагах миллионов на 10 есть, можете парой миллионов рискнуть и там переполох в курятнике навести, распугайте мм роботов и пустите там пару волн переколебаний все сразу забегают, а в ветке начнется движуха ) Если волну вниз пустить, будет веселее, чем вверх
Практическое применение системы автоматического мониторинга в течение месяца позволит выполнить годовой объем работы по обследованию линий электропередачи бригадами «Россети Центр», - отметил генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.