Вить, ты прежде чем зазывать кого-либо куда-либо, откупи у тех людей, об которых ты фиксил Центр по 0,5, голося, что Центр мега дешев на таком уровне, по тем же ценам! А пока так не сделал, сиди и не п.....
Вить, ты прежде чем зазывать кого-либо куда-либо, откупи у тех людей, об которых ты фиксил Центр по 0,5, голося, что Центр мега дешев на таком уровне, по тем же ценам! А пока так не сделал, сиди и не п.....
Я видимо пофиксился об тебя... И пофикслся именно по 0.5... Смотрю ты за мной уже 2 года по всем веткам бегаешь, как обиженная девка...
Я видимо пофиксился об тебя... И пофикслся именно по 0.5... Смотрю ты за мной уже 2 года по всем веткам бегаешь, как обиженная девка...
Воот.
Как скажешь, Вить, как скажешь!
Но с темы-то не соскакивай, а? Ну Вить, ну видна твоя природка, она ж как на ладони!
Прикольно! Я то всегда думал, что для того , что бы в позу встать...надо своей головой чёт там просчитывать...мозги м _ля напрягать...! А оказывается проще всё...смотри себе, открыв рот, пока какой нить к _уй с Горы те чё нибудь не скажет...ну...и в случай чего, всегда ж и на этого дядю Васю Витю.... свой де...бе...ее...ли...зм переложить можно! А я то , дурак, Счастья так своего и не понял...тут оказывается чистейший Грааль раздают...!! НА ХАЛЯВУ!
Почему же..вполне можно.. Вы же, по-моему, сегодня писали, что в таких бумагах, как ЦП, уровни не имеют значения, ибо ТА тут не рулит. Так ведь и с гэпами этими, закрытыми и незакрытыми, та же история...
Гэпы закрываются практически всегда, а уровни я имел ввиду пробития( статистика часто показывает ложные пробои, нежели на бумажках с большей волатильностью). Ранее я писал, что сильно не считаю что бумага сходит, но всё же буду рад докупиться либо ниже 20К или по результату годового отчёта, пока жду, что бумага будет зажата в диапазоне , для возможного набора крупным участником, с резкими выносами в обе стороны
8 коп. Будет в следуюшие года, закроются гэпы полюбэ
Гэпы закрываются практически всегда, а уровни я имел ввиду пробития( статистика часто показывает ложные пробои, нежели на бумажках с большей волатильностью). Ранее я писал, что сильно не считаю что бумага сходит, но всё же буду рад докупиться либо ниже 20К или по результату годового отчёта, пока жду, что бумага будет зажата в диапазоне , для возможного набора крупным участником, с резкими выносами в обе стороны
8 коп. Будет в следуюшие года, закроются гэпы полюбэ
Я думал, что эт ток я , от большого нахальства , по 10 коп. её жду... А оказывается, что я тут, на Вашей ветке, самый скромный! Ты --- оказывается наглец...ещё покруче!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.