Уважаемые коллеги, ну вы бумагу будете поддерживать?! Я сегодня купил 6 лот только для поддержки котировки! Ну и сегодня пятница, кто что пьёт и где? Я сегодня со своими студентами на Ладоге (на против крепости Орешек) отмечал окончание учебного года. Они даже искупались в Неве!!!
Уважаемые коллеги, ну вы бумагу будете поддерживать?! Я сегодня купил 6 лот только для поддержки котировки! Ну и сегодня пятница, кто что пьёт и где? Я сегодня со своими студентами на Ладоге (на против крепости Орешек) отмечал окончание учебного года. Они даже искупались в Неве!!!
Бумагу не надо поддерживать. Это психология трусов. Хорошая бумага сама себя поддержит и вырастит. Скоро придут дивы и жадные до дивидендов люди купят всё. Может некоторые перекладывали в Центр и Волгу части в пятницу ,но потом они снова сюда войдут ,тут дивы больше 2017....
Бумагу не надо поддерживать. Это психология трусов. Хорошая бумага сама себя поддержит и вырастит. Скоро придут дивы и жадные до дивидендов люди купят всё. Может некоторые перекладывали в Центр и Волгу части в пятницу ,но потом они снова сюда войдут ,тут дивы больше 2017....
Привет Крыму. А мы на на канары.. В смысле на канавы... Так старики говорят ,когда на дачи едут. По сути дачные участки все канавами дренажа огорождены... Хотя там не хуже чем в Крыму.
Подождем. Год впереди. Хорошо бы еще 0.1-0.15% подобрать. Роствертол никто не берет у меня с 20% дивдохой уже через мес, а ЦП с предполагаемой дд, да еще через год хватают. Что за рынок?...)))
Знакомый прислал, в группе Элвиса посмотрел комменты. "я сижу с плечами 1:3.3 где- то с середины января. Причём интересно, что 120% прибыли за 2016 год сделал благодаря Элвису ни разу не воспользовавшись плечами. И удивительно, что сейчас я отдал всю прибыль за год и в нуле на вложенный капитал. Вот как это возможно, не понимаю?" Что могу сказать? Спасибо, друзья, спасибо Дока, что вы есть😁😁😁 очень много с лосями сейчас, да с какими!
Знакомый прислал, в группе Элвиса посмотрел комменты. "я сижу с плечами 1:3.3 где- то с середины января. Причём интересно, что 120% прибыли за 2016 год сделал благодаря Элвису ни разу не воспользовавшись плечами. И удивительно, что сейчас я отдал всю прибыль за год и в нуле на вложенный капитал. Вот как это возможно, не понимаю?" Что могу сказать? Спасибо, друзья, спасибо Дока, что вы есть😁😁😁 очень много с лосями сейчас, да с какими!
Рано радуешься, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Амеры опять санкции вводят, биржа вниз летит, не понятно чем это ещё для нас кончится .
Рано радуешься, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Амеры опять санкции вводят, биржа вниз летит, не понятно чем это ещё для нас кончится .
Я радуюсь, ЧТО НА СЕЙЧАС ЛОСЕЙ НЕТ. Только этому. Печальных примеров масса. Вниз летят акции, ПИФЫ, кроме облигов. В общем все практически.
стандартная история. пару лет зарабатываешь, потом чувствуешь себя гуру(возможно читаешь семинары или херь несешь в ютубе/смартлабе/мфд), врубаешь плечи и уходишь в лоси по общему результату. начинаешь винить бударгина, правительство и доку который заходит на ветку россетей, не имея их.
Голода точно не будет в стране. По дороге из Москвы не видел пустующей и брошенной, как когда-то земли. Все засеяно и ухожено. Воронежская Ростовская Обл и Краснодарский край. Ни метра свободного. Горох свекла кукуруза картошка виноград и много всего. А для владельцев пакетов элэнергетиков наступают золотые времена. Мне кажется, как в сельском хозяйстве, будут добиваться мощной эффективности во всех отраслях, понимая, что не просто эра нефти заканчивается, а нас запросто выдавят даже с этого завершающегося нефтяного праздника. И, как ни странно слышать это от самого себя, ФСБ нам в помощь...
Геленджик мне понравился, набережная запоминающаяся. Яблоку правда негде упасть на пляжах в городе в сезон. К концу июня помню караул был. Надо куда то выезжать.
Я сужу по себе. Как вкалывал, так и вкалываю. Ничего не поменялось. Зарплата чуть уменьшилась, не критично. Страна дает заработать, важно хотеть работать и развиваться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.