Как и писал вчера- за торгами не следил, форум открыл в 19ч. С'экономил нервишек. Поздравляю: 1. Владельцев дивидендов, т.е.давних сидельцев 2.Вновь приобретенных собратьев, которые низко докупились. Закрылись прелестно! Всем праздновать!
Да что вы к Доке с квартирами пристали!! Он уже отвечал, что он покупает гаражи и сдаёт их!!!
Не помню такого. Он сдает те что когда то не продал. Вроде так. Другой вопрос, а не все ли равно? Ну уже ничего человек не может сделать, чтоб на форуме не обсудили бы.
Терял лям-полтора в день, бумажный убыток. Если ты напрягаешься по этому поводу, то один вопрос: что ты делаешь на бирже? Иди в банк. Но! Много мы знаем богатых людей, сделавших состояние на банковских депозитах? То то и оно. Сидим, терпим, верим в команду ( тьфу.в бумагу)
Мои поздравления с дивами ,которые будут расти с каждым годом. Многие волновались за гэп и пророчили сегодня 15. Не вышло ... Теперь можно готовиться к новым высотам и спокойно подкупать. До августа особых новостей не жду и можно спокойно гулять и прогуливать дивы ,ну или вкладывать в нашу корову. Сегодня вообще пол дня в пути был и даже не волновался особо за бумагу.
ДОКА! Устрой нам немного тренинга по психологии из своего опыта.. Расскажи, как это в первый раз, когда ТВОИ (а не избушечные деньги) на счету и первый ДИВГЕП большой в твоей жизни. Я сейчас не про ЦП, а в принципе. Как это ощущается, когда за 10 минут торгов ты понимаешь, что большая квартира в любом городе приказала долго жить.. То есть ты осознаешь, что ДГ закроется, но вот сейчас.. На моменте.. Как это? У меня пока так не было. А очень хочу подготовиться.. Спасибо!
Не надо смотреть на акцию с точки зрения её стоимости в данный момент. Это мешает и отвлекает . Кроме того плохо на нервную систему влияет. Я смотрю на компанию ,как на модель ,которая должна проявить себя. Вот модель ЦП мне подошла и показала хорошую доходность в ДД и росте. Причём вероятность тоже очень хорошая. По этому 70% пакета здесь. Колебания всегда есть в бумагах ,но тогда реже пяльтесь в монитор.
ДОКА! Устрой нам немного тренинга по психологии из своего опыта.. Расскажи, как это в первый раз, когда ТВОИ (а не избушечные деньги) на счету и первый ДИВГЕП большой в твоей жизни. Я сейчас не про ЦП, а в принципе. Как это ощущается, когда за 10 минут торгов ты понимаешь, что большая квартира в любом городе приказала долго жить.. То есть ты осознаешь, что ДГ закроется, но вот сейчас.. На моменте.. Как это? У меня пока так не было. А очень хочу подготовиться.. Спасибо!
Не надо смотреть на акцию с точки зрения её стоимости в данный момент. Это мешает и отвлекает . Кроме того плохо на нервную систему влияет. Я смотрю на компанию ,как на модель ,которая должна проявить себя. Вот модель ЦП мне подошла и показала хорошую доходность в ДД и росте. Причём вероятность тоже очень хорошая. По этому 70% пакета здесь. Колебания всегда есть в бумагах ,но тогда реже пяльтесь в монитор.
Господа, всем гулять и прогуливать дивиденды! Летом расслабон🤣🤣🤣🤣
Господа, всем гулять и прогуливать дивиденды! Летом расслабон🤣🤣🤣🤣
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... 2. Содержание сообщения 2.1. Вид, категория (тип) и идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, обязательства по которым исполняются эмитентом с привлечением организации, оказывающей эмитенту услуги посредника: Акции именные обыкновенные бездокументарные; международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96.
Типа этого. Голос не повышает и старается угодить.
Ох как понимаю))) что й то не то . Моя вчера ОСТОРОЖНО намекнула, что много тратит с карты. Намек понял, пополним. Срок 14 июля нормально? Ой, но что ты, НЕ ТОРОПИСЬ!!😁😁😁😁
Чистая прибыль по РСБУ по результатам первого квартала составила 4,07 млрд рублей, что почти в 2,5 раза больше, чем в первом квартале 2016 года, и в 4-е раза превосходит собственный прогноз компании. Кроме того, это на миллиард больше совокупного результата по прошлому году. Если опираться на финансовый прогноз менеджмента МРСК ЦП, прибыль по итогам года достигнет 6 млрд рублей.
В текущем году компания распределила в виде дивидендов 43% чистой прибыли, против рекордного значения 100% в 2016 году. В случае сохранения текущего коэффициента выплат дивиденды вырастут в 2 раза. При самом пессимистичном прогнозе выплат в размере 25% ЧП по РСБУ, размер дивидендов вырастет на 12%. Причем мы не рассматриваем вероятность превышения базового прогноза по прибыли, которая достаточно высока.
Терял лям-полтора в день, бумажный убыток. Если ты напрягаешься по этому поводу, то один вопрос: что ты делаешь на бирже? Иди в банк. Но! Много мы знаем богатых людей, сделавших состояние на банковских депозитах? То то и оно. Сидим, терпим, верим в команду ( тьфу.в бумагу)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.