Кот, а я смотрю, ты магедонишь, пишешь, что всё это фикция, а сам 28 копеек ждешь в опросике. 0 .29 ЖЕЛЕЗНЫЙ АРНИ 06.06, 07:57 0 .28 звезданутый кот 08.06, 19:51 0 .28
Кот, а я смотрю, ты магедонишь, пишешь, что всё это фикция, а сам 28 копеек ждешь в опросике. 0 .29 ЖЕЛЕЗНЫЙ АРНИ 06.06, 07:57 0 .28 звезданутый кот 08.06, 19:51 0 .28
Голосовал когда затарен был. А сейчас думал провал будет до 16 и добрать. Но не идёт бумага на 16.. Умные все стали.
Голосовал когда затарен был. А сейчас думал провал будет до 16 и добрать. Но не идёт бумага на 16.. Умные все стали.
более того-он тут регулярно ждет то -0.13,то 0.16(фиг его поймешь,показания меняются,как в калейдоскопе)....а сам вчера писАл,что по 0.17 подбирал....так что-это так,фон....,типа героя фск-параноика..)))
вот и повод сказать слова благодарности для котэ нашелся...благодаря его "видЕниям" получилось так невзначай еще раз услышать такой замечательный трек..
Ну что тут сказать https://www.youtube.com/watch?v=CaQxqt5ErAg плечи - кредит от банка-брокера (корова), а что ты на него купишь и потом получишь (теленок) это уже не их забота
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.