о просадках. когда в течение ближайших лет повалятся амеры вы сегодняшнюю отсечку даже не будете считать падением. помню мамба за день -30% показывала. стопторги. +30%, потом уполовинивание. помню ярды денег продающих когда вэб уже озвучил что будет у лохов выкупать все под чистую. но людям было покер, они выходили в окно. в такие моменты думаешь что лучше бы вообще денег у тебя не было, лучше нищим быть) недавняя истерика в россети смотрится довольно мелко с 8 годом, хотя энергетику передавала тем кто заходил к ним на ветку
Я первый раз на Мамбу попал на 8году. Летом. В начале. Радовался, как ребенок. До августа. )) Поэтому свой первый паниксейл никогда не забуду, хотя денег 50к лежало. Сейчас когда за день -200к просто иду в кафе с подругой и праздно болтаю о психологии (она у меня дипломированный спец) и пьем вкусный сидр.
о просадках. когда в течение ближайших лет повалятся амеры вы сегодняшнюю отсечку даже не будете считать падением. помню мамба за день -30% показывала. стопторги. +30%, потом уполовинивание. помню ярды денег продающих когда вэб уже озвучил что будет у лохов выкупать все под чистую. но людям было покер, они выходили в окно. в такие моменты думаешь что лучше бы вообще денег у тебя не было, лучше нищим быть) недавняя истерика в россети смотрится довольно мелко с 8 годом, хотя энергетику передавала тем кто заходил к ним на ветку
Я первый раз на Мамбу попал на 8году. Летом. В начале. Радовался, как ребенок. До августа. )) Поэтому свой первый паниксейл никогда не забуду, хотя денег 50к лежало. Сейчас когда за день -200к просто иду в кафе с подругой и праздно болтаю о психологии (она у меня дипломированный спец) и пьем вкусный сидр.
Мое мнение вообще при паник сэлле об этом ни думать ни говорить не нужно. Но это мое мнение. Поэтому утром сег зашел на ветку, и потом только 19ч. Терминал не врубал днем. Работал спокойно. Нервы они не бесконечные,ЭМОЦИИ тоже. Не должно их быть. Извини. Больше за других отвечать не буду. Хотел поделиться.
Мое мнение вообще при паник сэлле об этом ни думать ни говорить не нужно. Но это мое мнение. Поэтому утром сег зашел на ветку, и потом только 19ч. Терминал не врубал днем. Работал спокойно. Нервы они не бесконечные,ЭМОЦИИ тоже. Не должно их быть. Извини. Больше за других отвечать не буду. Хотел поделиться.
Тут дело не в том, что можно купить на профит, а в осознании ощущения, что ТВОИ деньги в размере 3-10 млн руб просто помахали ручкой.
Просто помахали ручкой деньги в это про Трансаэро и тп. А дивгэп на размер дивов - вообще ничто, хоть на ярд депо просядет, какие тут могут быть эмоции? По сути это как фикс прибыли и вывод средств, не более
Дока, а ЦП не планирует в ближайшие полгода год АДР где - нибудь размещать ? Скажем процентов 10 от оставшегося фри флота ?
На кой Россети это делать. У неё мечта поглотить дочки ,а не делать из них торговые фишки. На западных площадках. Россеть прекрасно и свои АДР может размещать.
Кономи оценку изменило в положительную сторону. О ....с моей оценкой совпал их доходный метод... Уже более менее. Скоро другие переоценкой займутся. Прогноз прибыли МСФО у Кономи на 2017 год 8,279 ярда. Текущая стоимость акции, руб. 0,1804 ---------------------------------------------------------------- Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,196878 - Потенциал, % 9,134089 - ----------------------------------------------------------------- Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,580374 - Потенциал, % 221,71525 - ------------------------------------------------------------------ Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,435292 - Потенциал, % 141,292473 - -------------------------------------------------------------------
всем привет.а я и не волновался.сейчас можно покупать начинать.а с докой не соглашусь.я считаю что цп удивит во 2 квартале.можно до отчетности потихонько при просадках подбирать
всем привет.а я и не волновался.сейчас можно покупать начинать.а с докой не соглашусь.я считаю что цп удивит во 2 квартале.можно до отчетности потихонько при просадках подбирать
Я очень прагматично в модель прибыль закладываю. Но надеюсь конечно на положительную прибыль второго квартала. А модель ЦП самая чудесная . Вот Кономи уже прибыль 8.27 ярдов в планы ставит. Значит дивы планирует 3,4 коп. Я же скромный и планирую всего 6,2 ярда на 2017 год и 2,5 коп див. Но хотя уже есть несколько цифр подхода к дивам. Кономи -3,4 коп/19.66%/ . БКС -2,2 коп/12.8%/ . Ну и я 2,5 коп./14.53%/
Кономи оценку изменило в положительную сторону. О ....с моей оценкой совпал их доходный метод... Уже более менее. Скоро другие переоценкой займутся. Прогноз прибыли МСФО у Кономи на 2017 год 8,279 ярда. Текущая стоимость акции, руб. 0,1804 ---------------------------------------------------------------- Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,196878 - Потенциал, % 9,134089 - ----------------------------------------------------------------- Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,580374 - Потенциал, % 221,71525 - ------------------------------------------------------------------ Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,435292 - Потенциал, % 141,292473 - -------------------------------------------------------------------
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.