Чем это может для нас обернуться? 50мсфо отменяется?
Будут всё выгребать до сухого остатка. Для жирных дочек ,генерирующих ДП от котловых ,большой плюс. Но формула минимальных див /которую приводил/сохраняется . Так что молимся ,чтоб приняли. Для самой Россети пока нейтрально.
Четвертовать Я сам из центра (всю жизнь в Мск в центре прожил) теперь подальше уезжаю. Там шумно, неинтересно, да и потом живешь ты для себя, а не для комментаторов про "замкадышей".
Не знаю, в тему ли, сейчас открыл для себя старую книгу "дисциплинированный трейдер". Очень интересно про психологию борьбы и способы менять себя, вместо попыток изменить окружение. А еще цитата: "Рынок, это неупорядоченный хаос непрерывного движения. Менять его просто невероятно сложно, но можно изменить себя и плыть с ним в нужном направлении. Ведь рынок хороший. Он у вас сам ничего не отбирает.... Без вашего на то согласия".
Сетевики! Если кто думает еще куда ехать, поезжайте в Крым. Поддержите народ. Очень им трудно здесь. Многие в отчаянии. Работы нет. Предприятия действующие закрываются. Про новые, как обещали, и речи нет. Отдыхающих ждут, как родных. Мы стараемся у бабушек скупать клубнику черешню кур молочные продукты, кстати фантастического качества, если местные! Даже не торгуемся... Благо, нас 6 чел. семья. Берем много. Если тематически. Подают в Крым примерно 800МГВт. Для поддержания того, что еще осталось, а тем более развития нужно в 2 раза больше. Приезжайте! Здесь прекрасная природа! И море и горы и продукты попробуете вкуснющие, коих нет в больших городах и людей поддержите...
В прошлом году, в конце июля под Севастополем отдыхал.Море чистое,теплое,пляж песчаный, народу в конце июля было не много.Место под навесом и лежаки всегда были в наличии.Цены божеские.Покатался по Крыму.Отдыхом был доволен очень!
Только вернулся оттуда, мне понравилось: Севастополь, Балаклава, Симеиз, Ялта - есть на что посмотреть, что попробовать (вина, например). другие места неочень. По сервису не так, как хотелось бы, но я непривередлив,на недостатки не обращал внимания. Ну народ, везде Европу ему подавай...
Для этого есть ввп, они же его сами выбрали на референдуме.
Па деньгам на украине было лучше всем кроме пенсов. Пенсы в ноль вышли (пенсия по курсу выросла в 2-3 раза но цены во столько же) остальные сильно присели от цен. Например комуналка и проезд были в 10 раз дешевле, еда дешевле, шмотки сильно дешевле. Но они же не за длинным рублем подались а для удовольствия. Руский мир все дела. Так что пусть не ноют. Пахать надо а не пузо чесать и Путина звать чтобы денег отсыпал. Денег нет практически.
видимо поэтому там новых построек нет, все на потремлядство уходило. когда денег много можно себе позволить одним днем жить. ну а сейчас на украине несравненно лучше. нет денег, нет проблем
Па деньгам на украине было лучше всем кроме пенсов. Пенсы в ноль вышли (пенсия по курсу выросла в 2-3 раза но цены во столько же) остальные сильно присели от цен. Например комуналка и проезд были в 10 раз дешевле, еда дешевле, шмотки сильно дешевле. Но они же не за длинным рублем подались а для удовольствия. Руский мир все дела. Так что пусть не ноют. Пахать надо а не пузо чесать и Путина звать чтобы денег отсыпал. Денег нет практически.
Тут про одинаковость Сицилии и российского юга говорили. Хочу сказать со своего опыта. 1 год прожил на Сицилии наездами. И Крым 2 недели осваивал. Как это можно вообще сравнивать? На юге Италии вы можете постучать почти в любой дом и вас накормят, приехать на ЛЮБОЕ виноградное хозяйство и гулять вечером без опаски. Кто нить из вас был в посёлке Прохладное в Крыму? А в Научном? Там создается впечатление очень печальное. В 7 вечера почти все мужское население в дрова. Про Ялту плохо не скажу. Ценник -да, неадекватный, но люди есть открытые. Но вообщем от Крыма пока ощущение не самое радостное.
Дружище! Откуда такие стереотипы про бедный юг? Они там спят и видят разделение с севером, чтобы их на сельхоз так не обирали. А зачем кормят, я не спрашивал. Для меня был челлендж катать по острову по маленьким городам, смотреть и впитывать наслоения культур и при желании стучать в дома или закрытые кафе днём и спрашивать "posso mangiare a qui?". В 75% меня приглашали за стол и не зная ни капли заводили интересные разговоры и угощали. К слову, я и в Неаполе жил пару недель и не в гостишках. Ничего. Там тоже злыдни, но не к приезжим. У нас чаще обратные реакции.
Тут про одинаковость Сицилии и российского юга говорили. Хочу сказать со своего опыта. 1 год прожил на Сицилии наездами. И Крым 2 недели осваивал. Как это можно вообще сравнивать? На юге Италии вы можете постучать почти в любой дом и вас накормят, приехать на ЛЮБОЕ виноградное хозяйство и гулять вечером без опаски. Кто нить из вас был в посёлке Прохладное в Крыму? А в Научном? Там создается впечатление очень печальное. В 7 вечера почти все мужское население в дрова. Про Ялту плохо не скажу. Ценник -да, неадекватный, но люди есть открытые. Но вообщем от Крыма пока ощущение не самое радостное.
А про поживи в нищете - выбор каждого есть осознанное деяние! Даже мысли об отсутствии выбора тоже есть выбор. Кто хотел, сделал шаг, кто не хотел - нашёл оправдание. У меня куча знакомых приехавших в Москву с 3000₽ в кармане и спавшим в поездах метро. Теперь норм. Живут лучше, чем можно было на местах. Кстати, много ребят с Кубани ушло. Из Дивноморска, Анапы.. как это ни странно.
А про поживи в нищете - выбор каждого есть осознанное деяние! Даже мысли об отсутствии выбора тоже есть выбор. Кто хотел, сделал шаг, кто не хотел - нашёл оправдание. У меня куча знакомых приехавших в Москву с 3000₽ в кармане и спавшим в поездах метро. Теперь норм. Живут лучше, чем можно было на местах. Кстати, много ребят с Кубани ушло. Из Дивноморска, Анапы.. как это ни странно.
Не увидел, где я это предлагал. Предлагаю точно делать выбор. Ежедневный сложный выбор. Сидеть ждать у моря погоды - тоже выбор, но не мой. Надеюсь и не ваш. Иначе бы не шуршали по мамбе в поисках профита.
у людей должно быть право на жизнь не только в москве и других крупных городах. да и если приедет 20-30 лямов людей в москву этой кормушке не видеть таких зп как сейчас. пирога на всех не хватит
Ну, тут я согласен. Жить везде нужно. А про зарплаты - я давно не знаю этого слова. Я знаю "мне надо и это будет". Зарплата она про другое у 90% людей. Она про иллюзорную безопасность и нежелания ответственности. Но тут каждый выбирает, что ему важнее и за это осуждать не допустимо. Разные случаи бывают. Кстати, ты говоришь, вот все ломануться в Москву.. а ты знаешь, сколько людей отсюда ломятся? Отвечу - очень много. Кто за город, кто в другие города и страны. У нас тут адовый ремонт тротуаров идёт там, где пешеходы не ходят, а дороги как были говном, так и остались. Здесь своих минусов полно. Я из центра без сожаления уехал на край города на север, воздух чище, ценник адекватнее и можно по утрам бегать спокойно по улицам , не натыкаясь на поток машин.
у людей должно быть право на жизнь не только в москве и других крупных городах. да и если приедет 20-30 лямов людей в москву этой кормушке не видеть таких зп как сейчас. пирога на всех не хватит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.