Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере)
По версии следствия неустановленные лица из числа руководства ПАО «ТНС Энерго Нижний Новгород», имея умысел на уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере, заключили в 2012 году с ПАО ГК «ТНС Энерго» договор о передаче последнему полномочий единоличного исполнительного органа. В соответствии с указанным договором ПАО ГК «ТНС Энерго» в исследуемом периоде осуществляло руководство текущей деятельностью ПАО «ТНС Энерго Нижний Новгород», то есть оказывало услуги по управлению.
Также в силу указанного договора ПАО ГК «ТНС Энерго» приняло на себя обязанности по совершению от имени ПАО «ТНС Энерго Нижний Новгород» сделок по купле-продаже электрической энергии и иных юридически значимых действий. Вместе с тем ПАО ГК «ТНС Энерго» и ПАО «ТНС Энерго Нижний Новгород» являются взаимозависимыми лицами, а вышеуказанный договор, заключенный в 2012 году использовался для получения ПАО ГК «ТНС Энерго Нижний Новгород» необоснованной налоговой выгоды. В результате указанных действий лиц из числа руководства ПАО «ТНС Энерго Нижний Новгород» указанным обществом не были исчислены и уплачены налоги за 2014-2016 гг. в общей сумме более 1 млрд. рублей.
В настоящее время следователи СК совместно с оперативными сотрудниками ГУЭБ и ПК МВД России и УЭБ и ПК ГУ МВД России по Нижегородской области проводят обыски в офисных помещениях занимаемых ПАО ГК «ТНС Энерго» и «ТНС Энерго Нижний Новгород», а также по месту проживания фигурантов. Также проводятся мероприятия, направленные на возмещение ущерба причиненного бюджетной системе Российской Федерации.
А по моему сейчас ГАЗПРОМЕ это выглядит как будто ты купил ЦЕНТР по 1,5 руб., потом он свалился на 30 коп., а сейчас ух и подрос на 10%. Не удивлюсь если через пару дней обратно вниз укатают.
Не укатают. У газика очень хорошая история. Они с 2013-го года ни разу не снижали дивиденды. Т.е нынешние 16.6 это очень серьезная заявка, что ниже уже не будет (ну если апокалипсис не случится). А 9% доходности в абсолютно ликвидной бумаге-повод закрыть любые депозиты по 7% и переложится в газик. Так что туда широкой рекой сейчас деньги со вкладов потекут. Опять таки, с ИИС вычет по НДФЛ 13%. Молодцы, что сказать. Порадуемся за дождавшихся!!
А между тем в МРСК ЦП ШЕСТОЙ день шла раздача всем желающим дорогих акций по средней цене 0.2855 Берите поактивнее!
14,3% дд это дорого???
Если Дивгэп закроется быстро, то это шикарно. Но допустим что я не знаю про ДД и смотрю только график. И что я вижу? Я уже написал. я вижу раздачу. Не знаю, как вас, а меня большие объемы наверху всегда настораживают насчет разворота. Ну ладно, рынок покажет... я тоже иногда ошибаюсь..
Если Дивгэп закроется быстро, то это шикарно. Но допустим что я не знаю про ДД и смотрю только график. И что я вижу? Я уже написал. я вижу раздачу. Не знаю, как вас, а меня большие объемы наверху всегда настораживают насчет разворота. Ну ладно, рынок покажет... я тоже иногда ошибаюсь..
Ха, раздаёт контора больше года. Этим ты тут не удивишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.