Тут намедни Путин собирал всех министров по поводу нацпроектов...Настроение у них после этого совещания было пакостное...Вздрючил их Пу за волокиту с его проектами...А сегодня Газпром объявляет дивы дивные.Совпадение?Я к чему,может Павлика тоже вздрючат и заставят таки заплатить Россети по первому кварталу приличные дивы?Может и в дочках тогда промежуточные кинут?
Тут намедни Путин собирал всех министров по поводу нацпроектов...Настроение у них после этого совещания было пакостное...Вздрючил их Пу за волокиту с его проектами...А сегодня Газпром объявляет дивы дивные.Совпадение?Я к чему,может Павлика тоже вздрючат и заставят таки заплатить Россети по первому кварталу приличные дивы?Может и в дочках тогда промежуточные кинут?
Он им график биткоина наверно показал и сказал, вот так делайте
А по моему сейчас ГАЗПРОМЕ это выглядит как будто ты купил ЦЕНТР по 1,5 руб., потом он свалился на 30 коп., а сейчас ух и подрос на 10%. Не удивлюсь если через пару дней обратно вниз укатают.
Походил по ветке Мюллера. Что ему вообще в ЦП надо. У него там итак все активно.
Если задержишься у меня на ветке, сделаю из тебя реального спекуля. И тогда ты поймешь, что я тут делаю. Кстати, я продал сегодня ГП.. по 177. Как видите, не самый хай.. но тоже неплохо. А завтра еще на нем наварю..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.