Да если Китай скинет долг США, я думаю будет бомба! Хотел бы я в тот момент находится в кэши! Всем Привет! Надеюсь до этого не дойдёт!
Китай на этом потеряет немало, все остальные тоже, но Китай больше всех. Так что не будут они резко долг продавать. И вообще, странно, почему тут все за "болеют". Вы что, в самом деле думаете, что с Китаем в роли гегемона будет более справедливая и выгодная торговля?
Да если Китай скинет долг США, я думаю будет бомба! Хотел бы я в тот момент находится в кэши! Всем Привет! Надеюсь до этого не дойдёт!
Китай на этом потеряет немало, все остальные тоже, но Китай больше всех. Так что не будут они резко долг продавать. И вообще, странно, почему тут все за "болеют". Вы что, в самом деле думаете, что с Китаем в роли гегемона будет более справедливая и выгодная торговля?
Основной долг у резидентов вроде. Чаво сша париться
Российский фондовый рынок в 2019 году: неожиданные лидеры
Как ни странно, но лидером прироста с начала текущего года стал нередко отстающий сектор электроэнергетики (MOEXEU, +9,3%). Обычно инвесторы и спекулянты вспоминают про него в моменты, когда на рынке ощущается явный дефицит свежих торговых идей. Существенным аргументом в пользу смещения интереса в сторону акций компаний, ориентированных на внутренний спрос, стало заметное укрепление курса рубля, которое наблюдалось с начала текущего года. По этой же причине еще более привлекательными стали предстоящие годовые дивидендные выплаты в отдельных бумагах.
Смех и грех в аленке капитал. Если кратко - Мармеладов выпустил идею по русалу, апгрейд цели 45-50 р, народ затарился по 30+, сам он вышел недавно по 29. Никому не сказал. Народ в шоке бомбит комментами алёнку.
Дока, ты так же выйдешь, никому не сказав или предупредишь?
Смех и грех в аленке капитал. Если кратко - Мармеладов выпустил идею по русалу, апгрейд цели 45-50 р, народ затарился по 30+, сам он вышел недавно по 29. Никому не сказал. Народ в шоке бомбит комментами алёнку.
Самое смешное, что он озвучил эту идею в видео. У него интервью брали и он Русал озвучил, цены на алюминий продолжили падать и Русал покатился на плохих мультиках. Впрочем, ничего нового. Не зря на него новое дело открыли, видимо, игры с нулевой суммой на его счетах продолжаются. Чем хороши рекомендации на массу адептов - если они не работают, он успеет покрыть позу об опоздавших. https://www.youtube.com/watch?v=5H4OTt-js3Y
Я вот если честно не понимаю. А почему Дока вообще кому-то что-то должен? Он с Вас деньги брал? Нет. Он от Вас что-то требовал? Нет. Так почему все что-то постоянно требуют от Доки )))
Конечно не предупредит, и правильно сделает. Скажет когда уже выйдет.
Я вот если честно не понимаю. А почему Дока вообще кому-то что-то должен? Он с Вас деньги брал? Нет. Он от Вас что-то требовал? Нет. Так почему все что-то постоянно требуют от Доки )))
Самое смешное, что он озвучил эту идею в видео. У него интервью брали и он Русал озвучил, цены на алюминий продолжили падать и Русал покатился на плохих мультиках. Впрочем, ничего нового. Не зря на него новое дело открыли, видимо, игры с нулевой суммой на его счетах продолжаются. Чем хороши рекомендации на массу адептов - если они не работают, он успеет покрыть позу об опоздавших. https://www.youtube.com/watch?v=5H4OTt-js3Y
Через 3 года будет русал стоить 50 р, он скажет - инвест идея 2019 года сработала, покупка по 30 р была оправдана.😎
— В Германии. Из Москвы уехал 25 апреля, когда ничего не предвещало, и планировал вернуться 15 мая (на этот день назначен суд о его заочном аресте.— «Ъ»). В ближайшие дни все взвешу и приму решение, возвращаться ли в РФ.
С другой стороны - надо отвечать за тех, кого приручил Нас так в школе учили...
Зачем вообще выходить из ЦП? 1. Да, дивы, возможно, снизятся немного. Но всё равно див. доходность будет больше среднерыночной. По крайне мере относительно текущего курса. 2. Мультипликаторы в полном порядке. 3. Каких-либо событий, способных серьезно повлиять на фин. показатели, не предвидится.
Даже если курс акций расти не будет, всё равно продолжим получать свои 10-15% годовых дивами. Вполне неплохо для более-менее стабильного профита. Учитывая нарастающий новостной шум про кризис.
Вот диверсифицироваться можно. Только не понятно, что покупать, везде какие-то проблемы. Может есть у кого идеи? - поделитесь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.