Зачем вообще выходить из ЦП? 1. Да, дивы, возможно, снизятся немного. Но всё равно див. доходность будет больше среднерыночной. По крайне мере относительно текущего курса. 2. Мультипликаторы в полном порядке. 3. Каких-либо событий, способных серьезно повлиять на фин. показатели, не предвидится.
Даже если курс акций расти не будет, всё равно продолжим получать свои 10-15% годовых дивами. Вполне неплохо для более-менее стабильного профита. Учитывая нарастающий новостной шум про кризис.
Вот диверсифицироваться можно. Только не понятно, что покупать, везде какие-то проблемы. Может есть у кого идеи? - поделитесь.
Зачем вообще выходить из ЦП? 1. Да, дивы, возможно, снизятся немного. Но всё равно див. доходность будет больше среднерыночной. По крайне мере относительно текущего курса. 2. Мультипликаторы в полном порядке. 3. Каких-либо событий, способных серьезно повлиять на фин. показатели, не предвидится.
Даже если курс акций расти не будет, всё равно продолжим получать свои 10-15% годовых дивами. Вполне неплохо для более-менее стабильного профита. Учитывая нарастающий новостной шум про кризис.
Вот диверсифицироваться можно. Только не понятно, что покупать, везде какие-то проблемы. Может есть у кого идеи? - поделитесь.
Диверсифицируй в мрск волга, 50 на 50.🙈
Отличная идея, но Волга уже есть в портфеле пытаюсь что-то из другого сектора найти
Я вот если честно не понимаю. А почему Дока вообще кому-то что-то должен? Он с Вас деньги брал? Нет. Он от Вас что-то требовал? Нет. Так почему все что-то постоянно требуют от Доки ))) Конечно не предупредит, и правильно сделает. Скажет когда уже выйдет.
Так-то не верю, что ДОКА способен на нечто подобное.
Зачем покупать дорого если дадут дешевле купить. Жду поход на 20 копеек после отсечки
Я вот если честно не понимаю. А почему Дока вообще кому-то что-то должен? Он с Вас деньги брал? Нет. Он от Вас что-то требовал? Нет. Так почему все что-то постоянно требуют от Доки )))
Конечно не предупредит, и правильно сделает. Скажет когда уже выйдет.
С другой стороны - надо отвечать за тех, кого приручил Нас так в школе учили...
Вы как это себе представляете Дока объявляет на ветке, я собрался выходить из МРСК ЦП. Все сразу кинулись продавать. И Дока последний такой выходит важно в самом низу
Вы как это себе представляете Дока объявляет на ветке, я собрался выходить из МРСК ЦП. Все сразу кинулись продавать. И Дока последний такой выходит важно в самом низу
У форума от Докиного пакета какие то проценты, я думаю даже до 25ки не доползет ценник, если гурьбой сольём.
Смысла нет ему выходить, дивами 50 лямов в год. Еще 2 года и бумага бесплатная будет для него.
У форума от Докиного пакета какие то проценты, я думаю даже до 25ки не доползет ценник, если гурьбой сольём.
Это уж как будут готовы подбирать Если мы тоже предупредим, мы собрались сливать. И на следующий день потихоньку
Это уж как будут готовы подбирать Если мы тоже предупредим, мы собрались сливать. И на следующий день потихоньку
Так если мы предупредим, то, может, ДОКА сам и подхватит бумажки, а ? Все будут думать, что он выходит, а он, наоборот - соберёт ? Вот это был бы казус или даже пердимонокль !
Кстати, всем боевым хомякам ЦЫПЫ шалом и уважуха! Но, братцы... мнение свое я не поменял по бумаге.. У себя на ветке утром отписал как я ее вижу.. Вы уж простите.. я вас люблю, но истина дороже..
Кстати, всем боевым хомякам ЦЫПЫ шалом и уважуха! Но, братцы... мнение свое я не поменял по бумаге.. У себя на ветке утром отписал как я ее вижу.. Вы уж простите.. я вас люблю, но истина дороже..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.