Хочу как модератор ветки предложить рацинализаторское предложение :
Может нам отправить пользователя А++++А в небольшой ,скажем недельный бан ?
Как он сам сегодня написал акций ЦП у него нет, флуда он разводит много (я уже устал за ним тереть), смысла в его постах не много , в основном это либо стеб , либо сравнения нашей конторы с Центром (хотя это мало кому интересно из здесь присутствующих).
Жду ваших мнений и предложений. Если надо , давайте запустим голосовку.
Жаль, что Галича нет...))))))) А то было бы так:
А+, это против Цыпы - военщина! Известная всему свету! Как мать, - говорю, и и как женщина Требую его к ответу!!...
Дока , а сколько за этот год прибыль по МСФО прогнозируешь ? Если можно в 2-х вариантах , с учетом платы за резерв и без )
Немного снизил прогноз МСФО в этом до 12,8 ярда/это без резерва/,была ранее 13,5 ярда ,на 2019 год. Если с резервом то 13,3 ярда может выйти . Снизил по причине ННВ Нижнего. На дивы думаю около 4,1 коп за 2019 будет. По кварталам разбивка 4,2/2,7/2,6/3,3 . Прибыль РСБУ не особо важна ,но даже если будет 9 ярдов ,то это не страшно.
Не понятно, откуда будет серьезная прибавка по МСФО при 9 ярдах РСБУ, если халявы в виде подачи на полтора ярда больше не будет?
Как он сам сегодня написал акций ЦП у него нет, флуда он разводит много (я уже устал за ним тереть), смысла в его постах не много , в основном это либо стеб , либо сравнения нашей конторы с Центром (хотя это мало кому интересно из здесь присутствующих).
Зачем банить когда можно зайти на ветку Центра и написать какую-нибудь шутку?
Эта история - стара, как мир!!...))))) Как только на ветке появляется местечковый модератор, так можно уже отсчитывать дни, до того момента, как кого-нибудь забанят... Ничего нового тут нет...
Но, самое любопытное начнётся позже... Когда будут банить даже бывших апологетов Цыпы... А это обязательно случится... И тогда уже будет, как у хохлов:
Эта история - стара, как мир!!...))))) Как только на ветке появляется местечковый модератор, так можно уже отсчитывать дни, до того момента, как кого-нибудь забанят... Ничего нового тут нет...
Но, самое любопытное начнётся позже... Когда будут банить даже бывших апологетов Цыпы... А это обязательно случится... И тогда уже будет, как у хохлов:
- А меня-то за што??...
)))))))))))))))))))
Воот.
Никакой свободы слова! Странные люди - дороже от этого акция не станет. Да и вообще-то надо и за собой следить- не бегать по веткам и магедонить.
- А меня-то за што??...
)))))))))))))))))))
Воот.
Никакой свободы слова! Странные люди - дороже от этого акция не станет. Да и вообще-то надо и за собой следить- не бегать по веткам и магедонить.
Мы к тому же ещё и алчные,и злые и злопамятные. А магедонить любим ,к бабке не ходи. Не советую с нами дружить. Сиди в Центре ,там все порядочные собрались.
Думаю в этом нет необходимости. Ну есть у него такое свое мнение, и ладно. А кого он сильно достал, тот его давно в игнор уже поставил и не читает
Мы к тому же ещё и алчные,и злые и злопамятные. А магедонить любим ,к бабке не ходи. Не советую с нами дружить. Сиди в Центре ,там все порядочные собрались.
Вот некоторые твои фразы: "Апсайд только у тебя в голове. А по большому ни див там ,не прибыли и нет надежды на большую прибыль. Ты просто очень самодостаточный.", "Вы в своём уме ? РСБУ всего 30 лям и никаких див в помине не будет.", "У него хоть один прогноз сбылся ? Печальный персонаж....", "Такое ощущение ,что кто то пел про дивы Ленэнерго пр ,самые большие в секторе" . Чтобы не было одного флуда ограничусь этими примерами. Что это Дока?
Вот некоторые твои фразы: "Апсайд только у тебя в голове. А по большому ни див там ,не прибыли и нет надежды на большую прибыль. Ты просто очень самодостаточный.", "Вы в своём уме ? РСБУ всего 30 лям и никаких див в помине не будет.", "У него хоть один прогноз сбылся ? Печальный персонаж....", "Такое ощущение ,что кто то пел про дивы Ленэнерго пр ,самые большие в секторе" . Чтобы не было одного флуда ограничусь этими примерами. Что это Дока?
Я же тебе честно написал ,мы злые и злопамятные. Иногда ругаем. Но если к нам по доброму и мы белые и пушистые . Так что да ,это ДОКА. А все фразы мои и я этим горжусь
Я же тебе честно написал ,мы злые и злопамятные. Иногда ругаем. Но если к нам по доброму и мы белые и пушистые . Так что да ,это ДОКА. А все фразы мои и я этим горжусь
Я даже не знаю, что тебе плохого ребята из Якутскэнерго сделали, если только их акции за 0,3 улетели
Я даже не знаю, что тебе плохого ребята из Якутскэнерго сделали, если только их акции за 0,3 улетели
Хорош бредятину разводить здесь. Хочешь ДОКЕ писать не по теме, пиши в личку ему.
Я про ценник с ними не спорил. Пусть хоть на 40 летят. Я им написал что див не будет с субсидий. У меня там позы нет и не собираюсь покупать. Так что при чём тут плохо ,я не в курсе. Если бы у вас дивы не светили ,я бы тоже написал. Однако вам я всё по постановлению считал . Правда не бывает плохой или хорошей. Хотя некоторых она бесит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.