Если честно, я думал, что после годового отчета и уже потом понятных див, бумага стрельнет на 0.30 хотя бы. Никому не нужны дивы 4 коп, удивительно.
Вчера статью про анализ сеток неплохую скидывали, там все расписали на мой взгляд правильно в т. ч. какие риски, 4 кв. смутил. А МСФО получилось таким неплохим из за уменьшения обязательств перед сотрудниками. Вот все это наверное рынком и заложено в цене.
Вчера статью про анализ сеток неплохую скидывали, там все расписали на мой взгляд правильно в т. ч. какие риски, 4 кв. смутил. А МСФО получилось таким неплохим из за уменьшения обязательств перед сотрудниками. Вот все это наверное рынком и заложено в цене.
Что будем делать в таком случае "без подарка пенсионного"??? В этом году его не будет, или это ежегодно шли такие затраты?
Что будем делать в таком случае "без подарка пенсионного"??? В этом году его не будет, или это ежегодно шли такие затраты?
Х.з. чего, пока наблюдать. Мне кажется за 1 кв. по РСБУ отчет будет хуже прошлого года, общий результат по году (РСБУ) - 9-10 млр. По МСФО также результат может быть в этом диапазоне, соответственно снижение див. выплат. Но даже при дивах 2,8-3 к моя див доха 15-16%. Тем более в след. году у меня вычет возникнет от владения более 3-х лет, буду в любом случае в бумаге.. Может этот год пережить просто надо будет, а по 2020 г снова увидим повышательную динамику по ЧП. Буду рад если ошибусь и результаты компании будут не хуже 2018 г.. по МСФО
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что правительство выделит не менее 250 млрд рублей на развитие электросетевой инфраструктуры к 2024 году, передает ТАСС.
Так, за прошлый год в стране "на покой" отправили почти 12 тысяч мегавольтампер трансформаторных мощностей, 825 километров магистральных и почти 27 тысяч километров распределительных линий электропередачи.
подготовлен ряд законодательных инициатив по изменению Федерального закона "Об электроэнергетике". Они должны в перспективе исключить неэффективное использование инвестиционных средств электросетевыми компаниями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.