Ну если будет поджог ещё одной святыни ,то след будет ясен. Америка давно хотела наказать непослушных европейцев. Вначале беспорядки ,потом поджоги. Технология знакома. Следом выстрелы в спину ... Поджечь постройку такого уровня сложно. У самого пожарно-охранные системы ,а там они на порядок выше. Это надо было выключить всю охранку и потом поджигать.
https://elektrovesti.net/65333_okolo-70-potrebl... Около 70% потребления энергии на Земле может обеспечить солнечная энергетика к 2050 г-------Около 70% потребления энергии на Земле может обеспечить солнечная энергетика к 2050 г
Интересен расклад в России. Неужели наши генераторы поредеют ??? Я понимаю на югах полно солнышка ,но в России зимой не столь солнечно. Хотя конечно допускаю увеличение солнечной генерации на юге России ..
Вся зеленая энергетика исчезнет как только появится термоядерный реактор
https://elektrovesti.net/65333_okolo-70-potrebl... Около 70% потребления энергии на Земле может обеспечить солнечная энергетика к 2050 г-------Около 70% потребления энергии на Земле может обеспечить солнечная энергетика к 2050 г
Интересен расклад в России. Неужели наши генераторы поредеют ??? Я понимаю на югах полно солнышка ,но в России зимой не столь солнечно. Хотя конечно допускаю увеличение солнечной генерации на юге России ..
50 лет Токамаки испытывают и прорыва не видно. Но разогрели плазму до 200 лям и что ? Удержать реакцию не могут. Не факт ,что высший разум позволит это сделать . Это скорее пока исследовательская площадка. Причём о прорыве заявления каждый год ,для поддержания бюджета . А между тем солнечные панели дешевеют по 20% в год и вполне реально могут занять нишу 30-40 % в мировой энергетике. Речь не о России.
Думаю как всегда у таких сенсаций-журналист сам не понял, о чем писал. Если Чили не мировой уникат, то и там все эти батареи строили по аналогам ДПМ (а иначе какого черта их бы столько понастроили?), а значит конечный потребитель за это электричество отстегивает вполне себе деньги, ну а нулевая цена на оптовом рынке-так это просто теперь деньги не через оптовый рынок собирают. В Германии тоже на оптовом рынке такая фишка часто случается, но свои 30-35 евроцентов за "бесплатный" кВт*ч бюргер все равно выкладывает.
50 лет Токамаки испытывают и прорыва не видно. Но разогрели плазму до 200 лям и что ? Удержать реакцию не могут. Не факт ,что высший разум позволит это сделать . Это скорее пока исследовательская площадка. Причём о прорыве заявления каждый год ,для поддержания бюджета . А между тем солнечные панели дешевеют по 20% в год и вполне реально могут занять нишу 30-40 % в мировой энергетике. Речь не о России.
Но, это способствует переходу на электричество потребителей энергии на авто, и их распространнености и удешевлению. Массы пораждают институты и инвесторов вкладываться в развитие этого
А в России генерация нам не важна, нам потребители главное что б на электро перешли, пораньше бы
Эти наши потребители получат более дешевые авто за счет развития иносранцев.
К сожелению наши институты как всегда просрали разитие за счет политического строя на нефть
На 2010 г целевая цена у Финама была 0,0064$ - по тому курсу это 0,196 руб, по нынешнему курсу (может вас утешит) это 0,4 руб. http://urbc.ru/230007-post230007.html вечная тема - это рост затрат. , и цифры 0,2 и 0,4 прямо магические. Доллар с тех пор в два раза вырос, а выручка в два раза то не выросла (54,4 млрд. против 93,87).
у меня Ципы нету, тем не менее в 10 г. ценник максим. был выше на 50% рекомендации, а в 11 г. максим. на 75% выше рекомендации. По нынешним реалиям максим. по котировки может через пару лет 0,6 и реально.
у меня Ципы нету, тем не менее в 10 г. ценник максим. был выше на 50% рекомендации, а в 11 г. максим. на 75% выше рекомендации. По нынешним реалиям максим. по котировки может через пару лет 0,6 и реально.
Я уже не раз говорил - целевая цена у меня по Центру Ципа умноженная на 3. Если Ципа будет стоить 0,6, то Центр буду ждать не меньше 1,8 руб. Да и если вдруг объединят надо за вами следить!
Я уже не раз говорил - целевая цена у меня по Центру Ципа умноженная на 3. Если Ципа будет стоить 0,6, то Центр буду ждать не меньше 1,8 руб. Да и если вдруг объединят надо за вами следить!
Когда расходы в Центре упадут, тогда надо будет за ним смотреть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.