Прогноз по 1 кв не пересматривал. 4,2 жду. Пересматривать буду ,когда по резерву закон утвердят.
Средняя за 5 лет у вас 2,49 ярда! (за 2018 г - 4,324 ярда, за 2017 г - 4,076 ярда, за 2016 г - 1,259 ярда, за 2015 г - 1,170 ярда, за 2014 г. - 1,638 ярда). Дока же ждёт 4,2 ярда. А почему не 1,17 ярда? Лично я бы ближе к средний ждал бы - 2,5 ярда!
Лично ты уже не раз прогнозы по прибыли давал. Попадание у тебя в разы мимо. Так что лично твоё мнение уже ни кого не интересует. Сегодня вот Архангел дал маленький прогноз прибыли на 1 кв. Его мнение многим интересно. Хотя я не согласен с его прогнозом прибыли . Его прогноз совпадает с прогнозом компании. На практике компания всегда даёт прогноз с большим запасом. Так что я не испытываю волнения по этому поводу. Хотя и прогноз РСБУ не столь важен ,в этом году так же дивы будут считать с МСФО ,так как оно будет явно выше.
Судя по годовым результатам в Волге и ЦП, менеджмент рисует нужные итоги по согласованию с головным офисом. Прирост прибыли по году показывают, но незначительный. В каждом отдельном случае используют свои «инструменты» в отчетности. Никто не даст падать прибыли.
Средняя за 5 лет у вас 2,49 ярда! (за 2018 г - 4,324 ярда, за 2017 г - 4,076 ярда, за 2016 г - 1,259 ярда, за 2015 г - 1,170 ярда, за 2014 г. - 1,638 ярда). Дока же ждёт 4,2 ярда. А почему не 1,17 ярда? Лично я бы ближе к средний ждал бы - 2,5 ярда!
Лично ты уже не раз прогнозы по прибыли давал. Попадание у тебя в разы мимо. Так что лично твоё мнение уже ни кого не интересует. Сегодня вот Архангел дал маленький прогноз прибыли на 1 кв. Его мнение многим интересно. Хотя я не согласен с его прогнозом прибыли . Его прогноз совпадает с прогнозом компании. На практике компания всегда даёт прогноз с большим запасом. Так что я не испытываю волнения по этому поводу. Хотя и прогноз РСБУ не столь важен ,в этом году так же дивы будут считать с МСФО ,так как оно будет явно выше.
Имхо чрезмерный риск в ЦП. До 2021 г. нужно сливаться нафиг отсюда.
Расшифрую для тех, кто между строк не умеет читать Открыв инвестпрограмму, вряд ли серьезные бабки будут сюда заходить ибо могут и не выскочить позже. Поэтому вместо того что бы наращивать позу в ЦП лучше искать момент фиксануться.
ЦП это облигация! Берите, не волнуйтесь, ДД вечно расти не будет, акцулек на всех не хватит явно!
А тебе надо и расти вечно и дивы огромные получать . Ишь ты хитрый какой. Зачем тогда в Саратове сидишь и див нет и роста нет. У нас тут не растёт кокос ,так хоть дивы даёт.
по ситуации посмотрим,как и чего будет....но времени Вы хорошо даете на раздумья...
Расшифрую для тех, кто между строк не умеет читать Открыв инвестпрограмму, вряд ли серьезные бабки будут сюда заходить ибо могут и не выскочить позже. Поэтому вместо того что бы наращивать позу в ЦП лучше искать момент фиксануться.
Говорящие головы уже заявляли о сокращении ИП. Предложения по корректировке уже делают в сторону понижения
ну я не буду расшифровывать то,что написано для ВАс в моем сообщении между строк..оставим эту практику.....а насчет момента фикса-потому у меня и написано "по ситуации"...не на текущих же,надеюсь,предлагаете сокращать/сливать позицию....кроме того,не так все однозначно с ИП.....точней,конечно,ИП-не есть айс,но к чему приведут активно рассматриваемые сейчас регуляторные изменения в отрасли(в цифрах)-я лично судить пока не берусь...может,все и красиво будет....
по ситуации посмотрим,как и чего будет....но времени Вы хорошо даете на раздумья...
так про этот тренд месяцок назад кто-то озвучивал на ветке...что госы такую политику решили проводить....эта инфа про Тулу -лишь в подтверждение....Дока,а Тула же у нас -хорошая?
Много слов, а сути мало - так я и не понял почему должно быть 4,2 ярда, а не 1,17 ярда.
так про этот тренд месяцок назад кто-то озвучивал на ветке...что госы такую политику решили проводить....эта инфа про Тулу -лишь в подтверждение....Дока,а Тула же у нас -хорошая?
Много слов, а сути мало - так я и не понял почему должно быть 4,2 ярда, а не 1,17 ярда.
Ты много что не понимаешь. Я не должен тебе всё объяснять. Я пытался тебе объяснять некоторые моменты ,но ты и слушать не умеешь. А в двух словах можно ответить ---А почему меньше ,чем в прошлом ?
Ты много что не понимаешь. Я не должен тебе всё объяснять. Я пытался тебе объяснять некоторые моменты ,но ты и слушать не умеешь. А в двух словах можно ответить ---А почему меньше ,чем в прошлом ?
"Почему меньше" - на это простой ответ, вероятность больше, т.к. у вас лишь 2 года было по 4, а все остальные года значительно меньше. " некоторые моменты" - если ты про прогноз компании, то мы знаем планируется за год 7 ярдов заработать, сколько там за квартал одному богу известно. может вообще в минус уйдёте.
"Почему меньше" - на это простой ответ, вероятность больше, т.к. у вас лишь 2 года было по 4, а остальные значительно меньше. " некоторые моменты" - если ты про прогноз компании, то мы знаем планируется за год 7 ярдов заработать, сколько там за квартал одному богу известно. может вообще в минус уйдёте.
"Почему меньше" - на это простой ответ, вероятность больше, т.к. у вас лишь 2 года было по 4, а остальные значительно меньше. " некоторые моменты" - если ты про прогноз компании, то мы знаем планируется за год 7 ярдов заработать, сколько там за квартал одному богу известно. может вообще в минус уйдёте.
Мне то зачем? Это дело рынка! Как видишь ценник сегодня не 27,90, а 27,50.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.