Так ведь сейчас и так почти 26 коп. Любой чих - и вот тебе сопля ниже 26-ти. Правильнее будет вопрос о ниже 20-ти...
Ниже 20 это будет номер ЦП генерирующая почти 12 ярдов и Урал ,у которого меньше 1 ярда будут стоить почти одинаково?
Конечно я не верю в 20, сам на дивы остаюсь. Пофиг какие, лишь бы не менее 3коп Просто сам вопрос о ниже 26, когда эта цена и сейчас близка к 26-ти, ну не совсем актуален что ли...
Дивидендная доходность акций "МСРК Центра и Приволжья" может составить 14% 20.03.2019 11:02 Обзоры и идеи МРСК Центра и Приволжья
437 новостей | 23 комментария "МРСК Центра и Приволжья" отчиталась о росте прибыли акционеров 3% до рекордных 11,7 млрд руб., EBITDA составила 24,1 млрдруб. (+1,8%). Чистый долг сократился на 13% до 17,7 млрд руб.
На результаты повлиял ряд единовременных факторов – роспуск резерва по пенсионной программе 1,8 млрд руб., меньшая реализация электроэнергии и мощности – 3,3 млрд руб против 6 млрд руб. в 2017. Компания возобновила резервирование по дебиторской задолженности, начислив 0,7 млрд руб. или 0,8% выручки от передачи э/э, что можно считать приемлемым уровнем.
Результаты по прибыли вышли несколько ниже наших ожиданий, но предварительные оценки по дивидендам означают привлекательную доходность ~14% при DPS 2018E 0,038 руб.
Нормальная цена для неликвида, в ликвидных металлургах и то ДД больше + платят по кварталам
Что есть, то есть. Сева в этом смысле - красава. И ДД норм и раз в квартал, как субфедеральная облига, только круче Я к тому, что не надо держать всё в одной акции. Т.е. кроме ЦП можно ещё Волгу, Севу, Башню, Татку, например. Нормальный такой Див портфель получается...
побыстрее бы налоговая мне НДФЛ вернула с ИИС))))Декларацию проверили 13 марта уже, формально могут "морозить" до дня космонавтики))
А как Вы знаете, что именно 13 марта они проверили ? В эту дату в Личном кабинете появилась запись о переплате ? Я вот не каждый день туда захожу и не вижу, когда же они приняли решение вернуть налог.
Я к тому, что не надо держать всё в одной акции. Т.е. кроме ЦП можно ещё Волгу, Севу, Башню, Татку, например. Нормальный такой Див портфель получается...
Так-то абсолютно правильное заявление, ибо диверсификация - наше всё.
побыстрее бы налоговая мне НДФЛ вернула с ИИС))))Декларацию проверили 13 марта уже, формально могут "морозить" до дня космонавтики))
А как Вы знаете, что 13 марта они проверили ? В эту дату в Личном кабинете появилась запись о переплате ? Я вот не каждый день туда захожу и не вижу, когда же они приняли решение вернуть налог.
в личном кабинете в "Сведениях о ходе проведения камеральных налоговых проверок и решениях на возврат ", статус поменялся, появилась запись, что проверка завершена и дата.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.