В личном кабинете в "Сведениях о ходе проведения камеральных налоговых проверок и решениях на возврат ", статус поменялся, появилась запись, что проверка завершена и дата.
Быть может, из-за того, что у меня новая версия Личного кабинета, такого раздела у себя вообще не нахожу. Есть раздел "Налоги" (или "Мои налоги"), в нём указана только "Переплата" и сумма на зелёном фоне. Если провалиться внутрь, то можно увидеть детали налогового органа, где переплатил, но нигде нет даты, когда закончилась камеральная налоговая проверка. Вот только сумма к получению и кнопка "Распорядиться".
В личном кабинете в "Сведениях о ходе проведения камеральных налоговых проверок и решениях на возврат ", статус поменялся, появилась запись, что проверка завершена и дата.
Быть может, из-за того, что у меня новая версия Личного кабинета, такого раздела у себя вообще не нахожу. Есть раздел "Налоги" (или "Мои налоги"), в нём указана только "Переплата" и сумма на зелёном фоне. Если провалиться внутрь, то можно увидеть детали налогового органа, где переплатил, но нигде нет даты, когда закончилась камеральная налоговая проверка. Вот только сумма к получению и кнопка "Распорядиться".
посмотри в сообщениях, которые приходят из ФНС, нужно там искать)) Возможность распорядиться у меня появилась чуть ли не сразу, до окончания проверки)))
В новой версии тыкаем в конверт справа вверху, заходим в сообщения органа, листаем вниз, там есть пункт с письмом сведения о ходе камералтной налоговой пповерки декларации номер... И у меня открывается меню с историей резульиатов камеральных проверок и решений о возвратах. А так это меню хрен найдешь. Кривой сайт.
У меня декларация от середины января и проверка статус В ПРОЦЕССЕ.
посмотри в сообщениях, которые приходят из ФНС, нужно там искать)) Возможность распорядиться у меня появилась чуть ли не сразу, до окончания проверки)))
Аналогично распорядиться можно было и в старой версии. Я всегда сразу подавал заявку и всегда получал отлуп. Типа ждите 3 мес на камералтную и еще месяц потом выплата. Тока он хитро считают месяцы целиком. Подал 15 января. Приводят вписьме статьи про три месяца и еще месяц так что типа не позднее 30 апреля получите 52000, а должно быть не позднее 15го.
Вчера как раз сумел дозвониться до своей налоговой (4 рабочих дня не оставлял попыток, по часу в день тратил на трубку телефонную) и заодно спросил про новый личный кабинет. Мне девушка подтвердила, что они перешли на новое программное обеспечение и следить за ходом проверки больше нельзя. Но! можно связаться со своим инспектором, который проводил(т) проверку и узнать о её ходе.
здрасе, братва. Че-то неимоверно МРСК ЦП прикупить захотелось на потенциале ДД... Раньше ни разу не был держателем. Подскажите в двух словах бродяге, стоить лезть или это всё бесы?
здрасе, братва. Че-то неимоверно МРСК ЦП прикупить захотелось на потенциале ДД... Раньше ни разу не был держателем. Подскажите в двух словах бродяге, стоить лезть или это всё бесы?
Если Вас не парит быть инвестором несколько лет и получать стабильно высокий дивиденд - то стоит. Если Вы желаете срезать по быстрому доход, то, боюсь, не выйдет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.