Какие ещё дивы по финплану ? Там они в 3 раза меньше ставят. Вспомни финплан прошлого года строили . Чего их смотреть в финплане ? Ставят около 1-2 ярдов в прогнозах.
Какие ещё дивы по финплану ? Там они в 3 раза меньше ставят. вспомни финплан прошлого года. Чего их смотреть в финплане ?
Разницу уменьшают по факту в кварталах ,как и в прошлом году. Последняя корректировка в мае. Реальные прогнозы не будут ставить. Смысла нет. Премии не получат. Госы будут выше требовать. А Ленэнерго тоже подогнали. Там тарифы хотят ещё задрать и глупо прибыль огромную показывать. Так что наверное снизят и ещё.
А как вы считаете? Дата закрытия реестра - 12.06.2018 Цена на дату закрытия реестра - 0,308 ₽ Дивиденды на одну акцию - 0,040247 ₽ Дивидендная доходность - 13,07 %
0,3080 - это закрытие в первый день после отсечки. Согласно правилу Т+2 08.06.2018 (пятница) был последний день торгов с правом получения дивидендов, т.к. закрытие реестра под дивы было 12.06.2018 (вторник). И закрытие 08.06.2018 было 0,3490. Там же по графику виден дивгэп.
Спасибо. Открыли глаза )) А я смотрю данные у открывашки в лк и думаю, что у меня за тень на плетень. Буду внимательнее.
все прочухают чтоотчет вышел, посмотрят формулы спокойно, посчитают, и поедем на север
Думаю продаван с утра опять лить начнёт. Ему нужна ликвидность, а на хорошем отчете ликвидности больше. Он также лил бумагу и на хорошем отчете за 3 квартал.
Все верно! На плечи набрали, плечевиков будут доить. А лучше на МК быстрее свозили бы, а то тошниловка нам обеспечена. Я уже писал ранее на ветке «задумайтесь нафига папир сделали маржинальным»? Думаете броки для своих клиентов стараются?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.