Правильно, забирай Auntie к себе в центр! Там же всё рОвно, да? И дивы больше, и затрат меньше, а главное Огромная чистая прибыль и ни каких рисков
Вы все прямо в штыки- Пинкин или не Пинкин, человек хочет разобраться. Вы то сами осознаёте все риски, что здесь оказались? Дока то по 15 коп покупал, а 28-36 это уже другой уровень и другие риски.
Я тебе в который раз говорю, что покупал ЦП ещё осенью 2016 по 8 коп, про ДОКУ я тогда даже не знал, кто он и с чем его едят)), позже покупал на всех уровнях в плоть до 32 коп. Своя же бестолковка должна чутка соображать. Если тебе будет легче у меня и Центр, и Волга тоже тогда были в портфеле.
Вы все прямо в штыки- Пинкин или не Пинкин, человек хочет разобраться. Вы то сами осознаёте все риски, что здесь оказались? Дока то по 15 коп покупал, а 28-36 это уже другой уровень и другие риски.
Я тебе в который раз говорю, что покупал ЦП ещё осенью 2016 по 8 коп, про ДОКУ я тогда даже не знал, кто он и с чем его едят)), позже покупал на всех уровнях в плоть до 32 коп. Своя же бестолковка должна чутка соображать. Если тебе будет легче у меня и Центр, и Волга тоже тогда были в портфеле.
понятно - я и сам с усам. . Про цепочку 1-2-4-8-16 я помню.
Оно конечно понятно, как говориться "сказано люминий, значит люминий, а кому не нравиться тот будет таскать чугуний" Дока сказал дивтРикер, значит так оно и правильно.
Но всё же, правильней писать "дивтикер", от слова "тикер", калька с англицкого "ticker" Ти́кер (англ. ticker symbol) — краткое название в биржевой информации котируемых инструментов (акций, облигаций, индексов).
Не могу сама анализировать ,к сожалению. Мне нужно ,чтобы меня убедили купить МРСК Центра и Приволжья. Когда убеждают меня - слаба ,млею. Тогда сразу и куплю ,а самой силы духа не хватает принять самостоятельное решение ,каким лучше подходом анализировать - сравнительным ,затратным или всё-таки доходным.
# Убедите ,пожалуста. ## Получиться убедить - сегодня же и куплю ЦП.
Оно конечно понятно, как говориться "сказано люминий, значит люминий, а кому не нравиться тот будет таскать чугуний" Дока сказал дивтРикер, значит так оно и правильно.
Но всё же, правильней писать "дивтикер", от слова "тикер", калька с англицкого "ticker" Ти́кер (англ. ticker symbol) — краткое название в биржевой информации котируемых инструментов (акций, облигаций, индексов).
Не могу сама анализировать ,к сожалению. Мне нужно ,чтобы меня убедили купить МРСК Центра и Приволжья. Когда убеждают меня - слаба ,млею. Тогда сразу и куплю ,а самой силы духа не хватает принять самостоятельное решение ,каким лучше подходом анализировать - сравнительным ,затратным или всё-таки доходным.
# Убедите ,пожалуста. ## Получиться убедить - сегодня же и куплю ЦП.
https://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=... СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ: «О решениях, принятых Советом директоров (наблюдательным советом) эмитента (раскрытие инсайдерской информации)» 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента Публичное акционерное общество «Российские сети»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.