https://www.eprussia.ru/news/base/2019/163536.htm Объем полезного отпуска электрической энергии в границах обслуживания филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» в 2018 году составил 11 443 млн. кВт/ч. Выполненные энергетиками мероприятия позволили осуществить технологическое присоединение 11 277 потребителей с общей мощностью электроустановок более 244,3 МВт.
http://www.press-release.ru/branches/energy/udm... В филиале МРСК Центра и Приволжья Удмуртэнерго с начала прошлого года энергетики подключили к сетям компании 566 объектов суммарной мощностью более 15 МВт.
Спасибки. # Жаль ,конечно ,а то всё очень складненько было по перспективам ЦП и я уже даже тянулась купить несколько акций. ## Надеюсь до лета всё изменится только в лучшую сторону!!! Вот бы инвестпрограммы порезали ,эх.
Прочитал тётушкины посты... И мне почему-то, вспомнился вольтеровский отрывок из "Орлеанской девственницы"...))))))))
Немного перефразируя это выглядит так:
К надменной деве обратя вопрос, Он величавым тоном произнёс Слова, какими всякая смутится: "Анти, послушайте, а вы девица?" Она в ответ: "Велите я снесу, Чтоб доктора с очками на носу, Аптекарь, бабка и писец случайный Те женские исследовали тайны; И кто ещё знаток по тем делам, Пусть подойдёт и пусть посмотрит там"...
А мне показалось, что это тот самый темнокожий парень с бананом в ухе!)) Больно у того фантазия хорошая. Жил здесь какое-то время, развлекался, в модераторы набивался. Доку тролил. Актер больших и малых. Академических!))) Похоже здесь целая актерская шайка резвится! Или банда?)))
Я выпиваю До кальвадоса еще не дорос в плане приготовления, так что пока только своими наливочками ягодными на спирту потягиваю. На душе тепло, цыпочка вверх ползет....вас тут читаю...и как же хорошо не работать хотя бы один день.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.